Сделаю расклад на таро Ленорман
Здравствуйте! Сделаю расклад таро бесплатно на 1 тему #таро #таро
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.
Выйдет ли он на связь до конца года?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Выйдет ли он на связь до конца года?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! Будет материальная поддержка. Деньги постучат в вашу Дверь. Проблемы и утраты скоро будут забыты или компенсированы. Про отношения карты почему - то не выпали. Так же возможно у вас появится человек, который захочет сделать вас счастливой
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 20 пост🙏 Пропустили
Гость
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни до конца года? ирина4О. Отношений нет.
Гость
Здраствуйте посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж, Карина 26 лет? Любит ли меня Александр 25?
Здравствуйте автор! Посмотрите пожалуйста 24 пост ☺️
Здравствуйте! Будет материальная поддержка. Деньги постучат в вашу Дверь. Проблемы и утраты скоро будут забыты или компенсированы. Про отношения карты почему - то не выпали. Так же возможно у вас появится человек, который захочет сделать вас счастливой
Спасибо большое за прекрасный ответ))))Отпишусь позже.Всего хорошего 💓🌺🥰😘
Здравствуйте. Скажите, каким образом расстроит мои чувства Сергей 34г.? Чувствую, что к этому идёт. У него появилась девушка. Он понемного переключается. Впринцыпе и мне ничего не должен. Но была, может и есть ещё какая то взаимная симпатия, сумашедшее влечение у нас… Он действительно склоняется к ней, или со мной у него больше притяжения? Елена 35. Спасибо
Здравствуйте. Пропустили 21 пост((
Гость
98 пропустили
guest
Здравствуйте! До конца года перспектива отношений - кто - то из вас будет стоять перед выбором. Это новые общественные связи, знакомства, брак. Но при этом думаю, что именно будет выбор вести общественную жизнь или укреплять ваши отношения и переводить их на более высокий уровень
Спасибо огромное за ответ:)
Гость
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы? (Будет ли еще встреча/общение/примирение)
Гость
Здравствуйте! Будут приходить потенциальные клиенты, но серьёзного ничего не вижу. К сожалению. Спросила совет для вас, он вышел такой : Стоит отложить дела по Вашему вопросу.
Не опускайте руки! Ваша настойчивость преодолеет сопротивление. Как говорится «вода камень точит». Не действуйте напролом – расшибете себе лоб, поищите обходные пути
Не опускайте руки! Ваша настойчивость преодолеет сопротивление. Как говорится «вода камень точит». Не действуйте напролом – расшибете себе лоб, поищите обходные пути
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на отношения, ситуацию.
Андрей 170197. Что думает, есть ли заинтересованность? Оксана 180396 Встречались, общались, все было ок и вдруг общение стало сходить на нет, он объяснил это своими проблемами, и что пока общение будет таким. Так ли это? В этом причина или в причина в другом?
Андрей 170197. Что думает, есть ли заинтересованность? Оксана 180396 Встречались, общались, все было ок и вдруг общение стало сходить на нет, он объяснил это своими проблемами, и что пока общение будет таким. Так ли это? В этом причина или в причина в другом?
Гость
Напишет ли, встретимся ли ещё? Максим 23 и Виктория 30. Благодарю)
Гость
ОС. Вчера прислал картинку-предупреждение о терроризме, я ответила "спасибо". Потом видела, что он что то печатал, но так ничего и не прислал. Посмотрите пожалуйста, будет ли он (Николай 59) делать попытки вернуть отношения со мной (Юлия, 37)? Благодарю за ответ!
Гость
К посту 169 - это обратная связь к посту 27 и 49
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно ли мне расклад на тему «была ли измена в прошлом от мужа?» Виктор 26 лет, козерог. Анастасия 23 года, рыба. И хотелось бы знать какой исход ожидает
Форум: Гороскоп
Всего: 35 163 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)52 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)52 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Предыдущая тема