Пожалуйста погадайте. Очень прошу сделать расклад кто разбирается в Таро или Ленорман
Пожалуйста погадайте на личную жизнь. Сейчас нахожусь в очень трудной ситуации в личной жизни....🙏 Кто разбирается в Таро, Ленорман пожалуйста сделайте расклад! Заранее спасибо. Имя Мария , (31/08/1996) высокая, русый цвет волос и зеленые глаза.
во-во и я про это ,девки вообще спятили ,и ничего не хотят делать,чтобы кто-то им нарисовал счастье ,а кто головой думать будет не понятно, гадалка что ли
Вы не понимаете. Вы не живете моей жизнью, а осудить всегда легко. Я пишу не для осуждения, а для реальной помощи.
Лиса
[195972122]
Маша, у вас такие хорошие данные, почему вы верите во всякую бесовскую чушь типа гаданий? Не шутите с судьбой, не лезьте, куда не следует, вам 20лет, а вы в трудной ситуации)). Трудные ситуации - это совсем другое. Учитесь, Маша, развивайтесь, будьте настоящей и выбросьте мракобесие из головы.
В 19 лет нет парня,о даа,трагедия мирового масштаба.
Гость
[2730766062]
Над вами довлеет кто-то из мужчин и вы пока ему полностью подчинены. При этом у вас у самой характер не сахар Безответственны, очень вспыльчивы. Ничего ее изменится пока вы не выйдете из влияния того мужчины.
гость
[2622518960]
вы очень привязчивы, поэтому каждый раз упускаете своё, зацикливаясь на том, кто приглянулся на минутку... А в каком вы городе? гадать или трактовать карту надо очно, а не так вот
Возможно ли мне с Вами связаться для консультации?
гость
[3411006272]
Seattle_
Сообщение было удалено
-увы, специалист, который бы мог вам помочь (и дело совсем не в деньгах) находится в Москве и заочно не работает. Но если появится возможность, пишите *****-мейл для связи, буду сюда заглядывать
Гость
[3384985348]
Seattle_
Сообщение было удалено
Возможно ли мне с Вами связаться для консультации?
Пишите здесь, хотя в общем я уже сказала что вам делать
Возможно ли мне восстановить отношения с этим мужчиной? Что лучше всего предпринять?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
[4064750509]
Оказываю услуги гадания на таро. Смотрю любые сферы, вопросы Порчи и привороты не делаю!