14 ответов
Последний —
Перейти
Ветер
Здравствуйте!
Какие мысли у Дмитрия обо мне, Наталии? Спасибо
Какие мысли у Дмитрия обо мне, Наталии? Спасибо
Здравствуйте. Что думает Сергей 34 по отношению к Елене35? У нас был разговор, где мы решили отставить все как есть, остаться друзьями. Я сказала, что все равно нету чувств ко мне от него, что я так чувствую. Вот мне любопытно, это действительно так? Он все время молчит. Тут либо не хочет говорить правду, либо действительно надоело все, я, и симпатии никакой?(( Что он хочет от меня? Ему все равно и он так просто откажется от меня? Спасибо
Гость
Доброго дня! Не могу понять поведение мужчины - очень странно повёл себя на последнй встрече (не в отношенях, был флирт).
Чем обусловлен (какими эмоциями в мою сторону) его поступок?Он Руслан 46,я Анастасия 36.
Спасибо
Чем обусловлен (какими эмоциями в мою сторону) его поступок?Он Руслан 46,я Анастасия 36.
Спасибо
Гость
Добрый день! Хочу восстановить отношения с мужчиной. Отношения были давно. Получится ли, как себя вести в отношениях, чтобы все было хорошо.Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Гость
Добрый день, не понимаю, что парню от меня нужно, нравлюсь или нет
Юля Руслан
Юля Руслан
Здравствуйте, близка мне тема психологии, много информации прочитала на эту тему 😏но к сожалению моим отношениям это пока не помогает,вопрос такой можно ли спасти такие отношения?или лучше отпустить и двигаться дальше, год назад разошлись ,общались нормально, в последнее время вообще запутал своим поведением(на денежку ,помогу всем,обеспечу)но появилась резкость ,его эмоционально качает в мою сторону очень сильно, от этого и меня тоже качает,как будто он стоит перед каким то решением.Здесь задавала разные вопросы,но к сожалению пока не чего не проигралось ,хочется услышать ваше мнение. Ольга и Яков, Спасибо 💐
Гость
Встречались с парнем 6 лет.Отношения были прекрасными.3 месяца назад я его приревновала(к нему в гости приехала его подруга,а я ее на дух не переношу).После этого произошла ссора,мы поругались и он разорвал со мной отношения.Предложил быть друзьями.Я извинялась перед ним,думала что он пошутил.Спустя время мы начали общаться с ним но с его стороны только холод ,я не могу его поцеловать даже,про секс воообще молчу намеков нет.Вопрос как с ним можно примириться (Костя близнецы 26 лет ,а я Скорпион Ира 26 лет).Я его очень люблю,но когда начинаю говорить о возврате отношений ,он тему меняет сразу.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течение года? В настоящее время отношений нет. Ирина, 27
Добрый вечер, Анастасия 36, не складывается личная жизнь, есть общение с мужчинами, но в серьезное не во что это не выливается, а хочется построить семью и родить деток, буду благодарна за совет по моей ситуации 💐
Гость
Здравствуйте!Тяжелая ситуация на работе,если уйду и буду искать ,найду ли более или менее хорошую работу?Татьяна 51.Спасибо
Гость
Добрый день, автор! Хотела уточнить нам ждать ответов или Вы передумали отвечать?
Екатерина Питонова
Хочу вам посоветовать женщину. Она мне помогла в личной жизни с моим молодым человеком. Посмотрела, что ждёт меня в будущем с ним. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь на психолога и занимаюсь таро. Раньше делала расклады для себя, друзей, родственников. Сейчас захотелось начать работать с людьми, решила попрактиковаться)
Два важных момента:
1. Задавайте пожалуйста конкретные вопросы и поясняйте контекст ситуации. Я не гадалка и не экстрасенс) Я не знаю, что вы имеете ввиду, если просите :сделайте мне любовный расклад". Расскажите, какая у вас ситуация в этой сфере сейчас, в чем проблема, какой запрос.
Больше никаких пожеланий нет) Задавайте вопросы. Дня 2 буду заходить на форум, если много вопросов будет не обещаю, что всем отвечу, но постараюсь).