Здравствуйте, вижу, после затяжных ссор будет примирение, но отношения будут складываться не очень сладко
Спасибо за ответ ! А на какой вы срок смотрели ? Когда возможно примирение ? И если еще можно , то по чьей инициативе ?
Гость
[1095038962]
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Спасибо
Здравствуйте, в отношениях все хорошо складывается, на свадьбу пойдёте. Вижу ещё какие-то дела, связанные с недвижимостью
Гость
[3900993298]
Добрый день! Как скоро устроюсь на работу, надолго ли? Оксана 18.05.1993 Спасибо!
Гость
[2638088614]
Ира Карпова
Встречи пока не вижу, задумайтесь ,все ли Вы о нем знаете. Вижу у него ребенок есть
Благодарю за ответ. О ребенке я знаю, он никогда этого не скрывал, тем более в разводе.
Здравствуйте , Ирина 12.11.1997 , Михаил 19.08.1994 ,.какие перспективы в отношениях на ближайший год? какие действия будет предпринимать по отношению ко мне?
Здравствуйте , Ирина 12.11.1997 , Михаил 19.08.1994 ,.какие перспективы в отношениях на ближайший год? какие действия будет предпринимать по отношению ко мне?
Здравствуйте, на ближайший год ничего нового не вижу в отношениях, мужчина довольно эгоистичный, навряд ли он будет что-то предпринимать
Гость
[3900993298]
Ира Карпова
Здравствуйте, в ближайшее время работу не вижу, но до конца года найдёте, будет прибыльная, не бойтесь ее потерять
Спасибо) но до конца года ещё полгода, долго, конечно. А что про личную жизнь? Я не замужем, одна, без детей.
Вижу, что Вы не верите в свою женскую привлекательность, может быть комплексы имеются. В этом году могут быть мимолётные влечения, но серьезного не вижу
Здравствуйте, на ближайший год ничего нового не вижу в отношениях, мужчина довольно эгоистичный, навряд ли он будет что-то предпринимать
хорошо,последний вопрос пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне???
Гость
[3900993298]
Ира Карпова
Вижу, что Вы не верите в свою женскую привлекательность, может быть комплексы имеются. В этом году могут быть мимолётные влечения, но серьезного не вижу
Как же Вы правы! Даже родители всегда критикуют мою внешность, для меня и фраза, что "я обычная, как и все" будет комплиментом, но я и этого не достойна по их мнению😞
хорошо,последний вопрос пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне???
Здравствуйте, вижу ,что Вы в отношениях занимаете лидерскую позицию, тянете все на себе. Мужчине нравится сидеть в своем болоте, менять ничего не хочет, борется с теми, кто нарушает его порядок. Карты показали какую-то борьбу, ссоры, поэтому прямо про его чувства ответить не могу на данный момент
Я сама_
[1442284195]
Здравствуйте Ирина! Вы здесь ещё будете отвечать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратная связь обязательна.
Бесплатно