А по дому он что-то делает вообще? Стирка,уборка,готовка,развлечения для семьи? Понятно,что для мужиков эти дела просто на кнопку нажать и все делается,но в реале они что-то не разбегаются - это делать 😁
Если и этого не делает,отправляйте его нах,детей только с ним оставляйте,устраивайтесь на работу с официальной зарплатой в 5 тыщ и платите алименты в одну тысячу рублей,как моей знакомой ее бывший мужик платит...
Я работаю, как могу помогаю ему, себе лишний раз ничего не покупаю. Детей одеваю сама, за школу и тд тоже плачу сама. Недавно жили без него, снимала квартиру, все было хорошо, но потом дети начали просить помириться с отцом. Он за то время, пока не жили вместе, достроил дом (до этого долгое время снимали жилье) и уверял, что понял всё, будет работать и нас полностью обеспечивать. Я, жалея детей и себя, наверное, тоже решила дать ему шанс. Спустя некоторое время всё снова повторяется: начались психи, "надоела эта жара, не хочу работать" и т.д. С детьми времени проводит очень мало, в основном лежит в телефоне.
Дело в том, что я не знаю, что делать совсем, ждать изменений или снова уходить? Устала от этих схождений и разбегов, устала мучить детей. И все время думаю, может я что-то не так делаю?! Помогите! #нуженсовет