Автор, он точно ваш муж? Он в курсе? Мой муж мне говорит, сколько точно заработал и в тумбочку все не складывает, НО он сам покупает все в дом или мы вместе это делаем за его счет. Он всегда спрашивает, нужны ли мне деньги на что-то. Мне не надо его просить. Просто надо сказать: "классная сумка" или "так хочется выпить вина" или "я увидела на сайте классную детскую кроватку" и все, мне берут и покупают. Мой муж не миллионер ни разу, но это же нормально, мне кажется, содержать семью. Кстати, я работаю (по времени так же, как он примерно), зарабатываю ненамного меньше, но муж эти деньги вообще не трогает (на них я помогаю родителям, покупаю женские штучки всякие, хожу с подругами/мамой в кафе, могу что-то купить в дом, когда стихийно что-то понравилось). Сейчас я уже в декрете. Если бы я жила по принципу пополама всегда, то что же получается, наш уровень жизни резко бы упал? Вот у меня нет такой проблемы - муж как давал деньги и покупал, так и продолжает. Свои декретные я потрачу на детские вещички и оставлю для возможных будущих восстановительных манипуляций с моим телом после родов. И да, мой муж делал по дому все наравне со мной, пока я работала. Сейчас, конечно, я с удовольствием готовлю, стираю, немного прибираю дома, пока его нет, но я делаю это, потому что мне скучно и не внапряг. Муж запрещает мне пылесосить/мыть полы и постоянно говорит, что я должна больше гулять и отдыхать. Вот это муж. Для него я всегда на все готова. Он у меня обласкан и зацелован. Вот за него я буду в случае чего рвать пятую точку, надо будет - поддерживать буду до последнего и содержать, работая, сколько нужно. А у вас - тьфу какое-то, бесполое существо.