Гость
Статьи
Муж хочет чтобы я …

Муж хочет чтобы я работала намного больше него

Муж хочет чтобы я работала больше него. Сейчас ищу работу, закончила учёбу, поступила в аспирантуру. У нас с мужем одна специальность. Он работает через день, плюс суббота воскресенье у него свободны. Мы живем за городом, машины нет, приходятся добираться до города 1,5 где то, он специально нашёл такую работу чтобы не каждый день ездить, много времени тратит на дорогу. Если очень редко раз в три месяца может, он по графику два дня подряд то он остаётся в городе у родственников ночевать. Сейчас я ищу работу, муж говорит соглашаться на все что предлагают, а предлагают 6 дней в неделю и ночные смены ещё, я работала так до замужества в универе. Но тогда приходила и ложилась спать, а сейчас готовка уборка на мне, муж за три года жизни один раз яичницу пожарил и все, зато если пыль увидит упреки сразу. Знаю что не смогу каждый день с ночными дежурствами работать, а он говорит что в моем в возрасте много работал(он старше) как быть? Я просила чтобы помогустроиться в норм место, у него много знакомых,но он ни в какую
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте! Ситуация неоднозначная, но заметно, что от Вас требуется взять на себя нагрузку достаточно серьезную и у Вас будет много обязанностей. Предположу, что в остальных сферах семейной жизни Вам тоже может быть дискомфортно. Разбираться стоит со своими границами - то есть с отстаиванием собственных интересов. Но, похоже, Вам сложно противостоять мнению мужа и быть устойчивой в своем мнении, Вам как будто необходима поддержка для этого. В этом случае стоит обратить внимание на свою агрессию - иногда ее недостаточно или стоит запрет на ее проявление, а без нее сложно отстаивать свое мнение. Если это так, ищите помощь - или поддержку близкого человека, или профессиональную помощь психолога, чтобы активизировать Ваши ресурсы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 564 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем