Гость
Статьи
Муж не хочет работать!

Муж не хочет работать!

С мужем вместе уже 9 лет, за это время раза 4 расходились и сходились. Расходимся из-за его вспыльчивого характера (раньше руку поднимал) и из-за его лентяйства. С 2015 года толком не работает, работает по 3 месяца, потом всю зиму и весну лежит на диване в телефоне.
Я работаю, как могу помогаю ему, себе лишний раз ничего не покупаю. Детей одеваю сама, за школу и тд тоже плачу сама. Недавно жили без него, снимала квартиру, все было хорошо, но потом дети начали просить помириться с отцом. Он за то время, пока не жили вместе, достроил дом (до этого долгое время снимали жилье) и уверял, что понял всё, будет работать и нас полностью обеспечивать. Я, жалея детей и себя, наверное, тоже решила дать ему шанс. Спустя некоторое время всё снова повторяется: начались психи, "надоела эта жара, не хочу работать" и т.д. С детьми времени проводит очень мало, в основном лежит в телефоне.
Дело в том, что я не знаю, что делать совсем, ждать изменений или снова уходить? Устала от этих схождений и разбегов, устала мучить детей. И все время думаю, может я что-то не так делаю?! Помогите! #нуженсовет
Незнайка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да уж… работаешь и детей своих обеспечиваешь - и уже героиней себя считаешь. Это твоя обязанность как матери обеспечивать своих детей.
Муж не хочет и не работает. Он домохозяин. У нас так полстраны живет, только женщины считают, что они могут не работать, потому что не хотят.
детей обеспечивать да, а его с како
Гость
Гость
детей обеспечивать да, а его с како
а его с фига ли ?
Ну конечно ты все делаешь правильно!
Одно и то же делаешь, получаешь неизменно плохой результат - о чем это говорит? Уходи от этого придурка!
Гость
Гость
Да уж… работаешь и детей своих обеспечиваешь - и уже героиней себя считаешь. Это твоя обязанность как матери обеспечивать своих детей.
Муж не хочет и не работает. Он домохозяин. У нас так полстраны живет, только женщины считают, что они могут не работать, потому что не хотят.
замечательно,он не хочет и не работает,но вопрос в том,почему он тогда хочет есть?пусть он,соответственно,перестаёт хотеть кушать и тогда всё норм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем