Здравствуйте. Состоит ли в отношениях Павел 03.07.90. г.Рига
Гость
[1536715962]
Liz
Это будет кто-то, с кем вы уже пересекались, но близко не общались и вряд ли полноценно знакомы (возможно, знакомы заочно).
Спасибо! Неужели это тот, на кого я думаю.) Мы так лично и не познакомилсь, но друг о друг давно знаем. Очень хотелось бы, чтобы это был он!)
Гость
[2520938349]
Опишите Нового человека которрый меня ожидает при ближайшей личной встречи с кем познакомлюсь чтобы встретиться. Возраст старше или Младше и вообще,что можете о нем сказать. Я про встречу по любому поводу даже если это будет друг-любовник просто друг.Людмила 14.11.1987 Сергиев Посад.Сейчас разбираюсь со старыми отношениями наверно их закончу.
Гость
[377395719]
Добрый день.Ирина 05.11.1995, какие будут отношения с Костей 03.06.1996 ,город Керчь
Ухх, спасибо большое :) А можно мне тоже намёк на личность/черты характера?
Познакомитесь через интернет и похоже, что будете жить в разных городах на момент знакомства. Мужчина серьёзный, старше ваш, имеет отношение к закону. Либо органы правопорядка, либо адвокатская или смежная отрасл
Здравствуйте. Состоит ли в отношениях Павел 03.07.90. г.Рига
Добрый вечер. Ситуация неоднозначная: мужчина подсознательно считает, что свободен, однако у него есть женщина, с которой он проводит время, в том числе с которой есть интим. Это довольно постоянные встречи, однако он не воспринимает их всерьёз.
Опишите Нового человека которрый меня ожидает при ближайшей личной встречи с кем познакомлюсь чтобы встретиться. Возраст старше или Младше и вообще,что можете о нем сказать. Я про встречу по любому поводу даже если это будет друг-любовник просто друг.Людмила 14.11.1987 Сергиев Посад.Сейчас разбираюсь со старыми отношениями наверно их закончу.
Добрый вечер. Это будет женатый мужчина ваших лет, семьянин. Ни другом-любовником, ни другом он стать не сможет и не захочет, но у вас вполне может сложиться лёгкое приятелькое общение, довольно редкое, перебрасывание парой фраз от случая к случаю.
Добрый день.Ирина 05.11.1995, какие будут отношения с Костей 03.06.1996 ,город Керчь
Здравствуйте. Это будут хорошие спокойные отношения, комфортные для обоих партнёров, надёжные, с взаимопомощью и внимательностью друг к другу.
Гость
[2520938349]
Liz
Добрый вечер. Это будет женатый мужчина ваших лет, семьянин. Ни другом-любовником, ни другом он стать не сможет и не захочет, но у вас вполне может сложиться лёгкое приятелькое общение, довольно редкое, перебрасывание парой фраз от случая к случаю.
СПасибо а встреча будет с ним да?
Гость
[2520938349]
Гость
СПасибо а встреча будет с ним да?
скажите пожалуйста если можно по видимому в интернете познакомися?
Гость
[2520938349]
Гость
скажите пожалуйста если можно по видимому в интернете познакомися?
у меня есть такой бывший одногрупник видимся случайно редко,это не он? перекидываемся парой фраз
у меня есть такой бывший одногрупник видимся случайно редко,это не он? перекидываемся парой фраз
он женатый
Гость
[3159004583]
Liz
Познакомитесь через интернет и похоже, что будете жить в разных городах на момент знакомства. Мужчина серьёзный, старше ваш, имеет отношение к закону. Либо органы правопорядка, либо адвокатская или смежная отрасл
Благодарю!
Гость
[377395719]
Liz
Здравствуйте. Это будут хорошие спокойные отношения, комфортные для обоих партнёров, надёжные, с взаимопомощью и внимательностью друг к другу.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1995055967]
Liz
Добрый вечер. Ситуация неоднозначная: мужчина подсознательно считает, что свободен, однако у него есть женщина, с которой он проводит время, в том числе с которой есть интим. Это довольно постоянные встречи, однако он не воспринимает их всерьёз.
От вас необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения всех участников расклада
2) Кратко описать ситуацию
3) Указать город проживания
Людей с Вашим именем, родившихся в ту же дату, что и вы - полно. Поэтому без указания города не смотрю - это важно для настройки именно на Вас.