Добрый вечер)
К нам притягиваются те люди,которые энергетически совместимы с нами,соответственно имеют похожее мировоззрение,цели в жизни,увлечения.
Если к Вам притянулись типажи,похожие на Ваших бывших подруг значит вы что-то в себе не проработали,какую-то страницу в жизни не закрыли и это Вы должны знать что именно.
Кстати такие вот люди часто притягиваются на ретроградном движении планет,как напоминание прошлого,которое нужно завершить.
Сейчас Марс ретроградный,так что запросто.
Если коротко рассказать о ситуации, у меня раньше были 2 лучших подруги, но со временем интересы сменились и эта дружба прошла, я попала в новую обстановку, начала общаться с новыми людьми, но суть в том, что я сдружилась с 2 девушками, которые по характеру, чувству юмора, внешне очень напоминают мне бывших подруг, самое ироничное, что даже зовут их точно так же. Чем чаще я общаюсь с ними, тем больше они напоминают мне бывших подруг и мне очень интересно, почему же эти девушки вновь пришли в мою жизнь. Я слышала, что это какой-то не пройденный кармический урок или что-то вроде этого. Буду благодарна любым ответам от людей, которые знают что-то в этой сфере, потому что у меня уже складывается ощущение, будто я попала в жизнь сурка)