Уважаемые таралоги -помогите пожалуйста,сил больше нет
Я далеко не нытик, но в Жизни сейчас кромешная тьма, чтобы во всем был такой сущий КОШМАР.....: 2022 был самым страшным годом в моей жизни, в начале года бросил жених которого отбила моя Подруга -....Сашу я очень сильно любила, (такая красивая история любви, планы о детях.....и все ушло в тартарары) и я еле пережила это, она ещё МАГИЕЙ Занимается цыганка так и увела, далее серьйозные ссоры вплоть до сильных драк с моей матерью (мы не алкоголики и не наркоманы), потом я заболела Отитом тяжёлой формы, вылечивши ОТИТ отец заразил КОВИДОМ который протекал ТЯЖЕЛО, после КОВИДа были дикие осложнения прицепились бактерии вывести которые я до конца не могу и снова боль, приступы, рецедивы,да ещё и Антибиотики убивают организм, от болезней и на сердце шла нагрузка, два раза в этом году я была реально при смерти и возвращалась буквально с того света, я каждый день плачу, каждый день только хуже,каждый день для меня не приносит НИЧЕГО хорошего,я эту горечь хлебаю сполна, ещё и безденежье, в сентябре украли кошелек со всей зарплатой(щас вообще уволили из за болезни),в семье долги, я на внешность очень красивая,но сейчас больная и несчастная, я очень завидую здоровым, а ещё сгорели Волосы на 70% от Плиты -хорошо хоть голова цела, я уже это даже в расчет не беру и забыла сказать-столько проблем, я прошу вытяните пожалуйста карту когда этот АД закончится и я смогу хоть немножко начать жить и радоваться жизни?,кто вытянет карту буду благодарна, или кто подскажет контакты проверенной бабки в Киеве?, Не оставайтесь равнодушными..в жизни комара не обижала,аборты не делала и такое,из за болезни не могу заниматься спортом и поправилась сильно,но это уже на сегодня цветочки из всего остального АДА....я сетую на ПОРЧУ,скорее всего порчу от той цыганки которая и увела на тот момент Сашу,а я тоже боролась до последнего не отступая, а в ее планы это не входило -так как боялась кормушку упустить, Сашу я страшно любила,а она нет,эта *** любила ТОЛЬКО его деньги ***...
Аня
24 ответа
Последний —
Перейти
Аня
ТАРАЛОГИ слово, извините я слабая и на нервах пишу...
Аня
ТАРОЛОГИ
Гость
Может еще тарологи не видели вашу историю, подождем, сочувствую Вам очень
🌹🌹🌼🌸🌸🌸🌼
Держитесь
😀🌹🌼🌸🌼🌹🤙🌹
🌹🌹🌼🌸🌸🌸🌼
Держитесь
😀🌹🌼🌸🌼🌹🤙🌹
Гость
Зай, тебе обязательно надо организм почистить, купи мощный сорбент пропей неделю, диета без сахара, хлеба и прочего, очищающая, травы мочегонные тоже недельку.
Эту гадость нужно из организма выводить. Полегче станет сразу.
Гость
Ещё на Ютубе посмотри видео чистка на соль и свечу
Здесь нужна полноценная диагностика обширная на магический негатив, а не одна карта. Похоже на воздействие негативные манические.
Здесь только психиатр поможет. Головушку срочно надо лечить.
Взглянула интереса ради.Но не таро.
Негатива явно нет,но девушка очень мнительная,ипохондрик конкретный и большинство ее проблем со здоровьем носят психосоматический характер,т е банально нервы,душевное состояние.
Причем она способна безобидную вещь со здоровьем превратить в опасную для самой же себя,склонна все преувеличивать.
В отношении здоровья слабые места-это негативное реагирование на вирусы,бактерии;иммунитет,сон.Также болезни нервной системы.
Рекомендую не к бабкам "мутным" и колдунам обращаться,а хороших психологов искать,душевным здоровьем заниматься,а то так и будете цеплять на себя ..
По внешности точно очень симпатичная,хорошенькая,не соврала))
Негатива явно нет,но девушка очень мнительная,ипохондрик конкретный и большинство ее проблем со здоровьем носят психосоматический характер,т е банально нервы,душевное состояние.
Причем она способна безобидную вещь со здоровьем превратить в опасную для самой же себя,склонна все преувеличивать.
В отношении здоровья слабые места-это негативное реагирование на вирусы,бактерии;иммунитет,сон.Также болезни нервной системы.
Рекомендую не к бабкам "мутным" и колдунам обращаться,а хороших психологов искать,душевным здоровьем заниматься,а то так и будете цеплять на себя ..
Вика
+79060787527 напишите, она обязательно вам поможет.
Я к ней приходила тоже здоровье лечить, оказалось порча. Работа не простая была, но зато сейчас могу спокойно жить.
Я к ней приходила тоже здоровье лечить, оказалось порча. Работа не простая была, но зато сейчас могу спокойно жить.
Аня
Спасибо,впереди все нормально будет?
Аня
Большое спасибо
Гость
Гость
Зай, тебе обязательно надо организм почистить, купи мощный сорбент пропей неделю, диета без сахара, хлеба и прочего, очищающая, травы мочегонные тоже недельку.
Глупее совета у вас нет? Нельзя пить мочегонное без назначения врача.Сорбенты тоже пьют при отравлении пищевом и не более трёх дней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
1. Хватит верить во всякий потусторонний бред! Никакие «тарологи» не помогут, как и маги, астрологи, хироманты и батюшки. Это все мошенничество. А поможет обследование, сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе. В идеале на море.
Ноябрь 22 год Киев... какое море? Света нет. Воды нет. Тепла нет. Рацион ограничен! Ей бы витаминов хотя бы и фенибут какой или Адаптол или глицин хотя бы. Это ж надо даже волосы спалить. Это уже наверное от общец рассеяности и слабости. Я советую найти в ютубе ролики АСМР и смотреть их перед сном и конла тревожно. Бесплатно и очень хорошо помогают расслабить нервы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю117 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема