Ирина, здравствуйте! Мужчины видят Вас женщиной сильной, требовательной, абсолютно свободной, не привязанной ни к чему. Сами по себе Вы очень энергичная, но Ваша энергия нуждается в выбросе её в адекватное русло. То есть, возможно, Вы склонны срываться, ругаться. Чтобы этого не происходило надо, например, заниматься активными танцами, сексом и т.п. Вам необходимо постоянно искать какие-то новые ощущения, вообщем то Вам нужна свобода, которая, как я понимаю, мешает семейному укладу жизни. Условно- Вы хотели бы покорить Эльбрус, а Ваш партнер/ы хотят просто полежать на диване дома. Из-за чего Вы уходите, например на выходные, а Вас в этом не поддерживают. Вот такие моменты загоняют Вас в какие-то комплексы, но это не Ваша вина. Главное для Вас-не размениваться на какие-нибудь короткие интрижки, понять для себя чего Вы хотите и достойны. Но, важно также адекватно оценивать себя. Может быть отношения не складываются потому, что Вы ищите что-то недосягаемое. Мужчины на пороге я не вижу и хочу объяснить Вам почему не идет. Вы очень уставшая. Очень много на себя взвалили и морально, и физически. Про таких обычно говорят, просите за грубую цитату-«и лошадь, и бык..» Вы материально удовлетворены своей работой, я вижу, что у Вас полная чаша, сформированный образ жизни. У Вас намечается какая-то поездка по работе? Или Ваша работа связана с перевозками/передвижениями? Вы, в целом наполнены любовью, готовы ее отдавать и отдаёте, особенно если у Вас есть дети. Вы много работаете, хотите чтобы Вашу работу видели и оценивали. Вам нужно уделить время себе, например, массаж, спа, бассейн, танцы. Это Вас расслабит. Алкоголь желательно исключить. Так вот, когда Вы займетесь собой, то есть избавитесь от дурных комплексов, мыслей, может хотя бы чуть-чуть разделите с кем-то свои обязанности, начнёте посещать бассейн-к Вам сразу придёт несколько мужчин, останется только выбрать. Совет Вам-позвольте себе быть слабой, дайте возможность о Вас заботится, возможно даже как о ребенке.
совсем не складывается личная жизнь, хотя яркая, легкая девушка... может кто-то может глянуть, есть ли на пороге тот самый?
Юля 2 08 98?
спасибо