Здравствуйте. Екатерина, смотрите ,что получилось. Очень жду обратную связь. Заранее извините, если будут моменты, которые могут быть неприятными.
🔴Причина по которой вы не можете построить гармоничные отношения: ответом на этот вопрос стали вы сами, красавица королева жезлов, карты говорят о том, что вы как будто сами сбегаете от отношений, возможно на стадии когда вы уже начинаете понимать,что отношения становятся более серьезными. Или же вы очень ищете определенный формат отношений, такой какой построили в своей голове, что должна быть семья, свадьба, полная чаша и хотите серьезных отношений, а когда вам их не предлагают просто уходите.
🔴Как видят вас внешне мужчины: (это не мое личное мнение о вас, только то, что говорят карты, я вас не знаю) внешне они как будто видят прекрасную ,интересную женщину, но с явно разбитым сердцем, возможно вы опускаете глаза, или в принципе выражение лица может быть грустным, вы транслируете ,что страдаете, закрыты. Возможно это просто опущенные уголки губ или глаз.
🔴Как мужчины видят ваш характер : они видят, что вы самостоятельны, возможно немного эгоистичны и могут проскальзывать нотки манипуляций , в целом вы для них достаточно самодостаточная, сильная, интересная личность, лидер.
🔴Каких мужчин вы выбираете: молодых людей, который отлично умеют ездить по ушам, я утрирую конечно , но обычно это достаточно романтичные, эмоциональные, умеющие ухаживать , делать приятные романтики, засыпающие комплиментами парни, возможно немного моложе вас, ну или просто такие вечно молодые душой мужчины.
🔴Какого мужчину вы хотите: а хотите вы страстного , сильного, брутального мужчину, чтоб прям от него перло силой и мужской энергией , чтоб он был как настоящий лев, а вы прекрасная укротительница , знаете ,есть в книгах такой тип героя: он сильный, властный, харизматичный, бескомпромиссный, жёсткий, но со своей любимой превращается в нежного котенка.
Продолжение ниже 👇👇👇
!!! Обязательно нужна обратная связь.