Гость
Статьи
Рыбы действительно …

Рыбы действительно такие безразличные и бесчувственные?

Навеяно соседней темой про то, что Рыбы любят себя нахваливать.Она очень большая, около 350 сообщений.Не поленилась, прочитала всё от начала до конца.Скажу честно, в жизни было много Рыб, сталкивалась, даже год назад тему создавала, как пострадала из-за Рыбы одной.Если хотите, могу найти и дать ссылку.Слёз тогда достаточно пролила.Так вот, прочитала я ту ветку, там девушка с ником Львица цитировала комментарии Рыб с других веток.Уже на этом этапе пришла в культурный шок.Не знаю, почему Рыбы так делают, но я бы никогда не стала радоваться, что увела парня от девушки.Дальше-больше.Пришла на ветку женщина Рыбы и начала откровенно издеваться над девушками, которые пострадали от Рыб.А ей уже 45 лет, на минуточку.В этом возрасте должны уже появится эмпатия, сочувствие, снисходительность.При этом, эта женщина называет себя мудрой.Мне 18, но я и то понимаю, что у девушек обиды, накопились негативные эмоции, боль и т.д, мне их реально жалко.(Девочки, милые, если читаете эту ветку мою, то искренне вам желаю избавиться скорее от обид, боли, отпустите их обиды, они жестокие, их жизнь сама накажет, и не давайте себя в обиду в следующий раз, отвечайте тем же!💖🫐).
Поэтому я не вижу у Рыб ни мудрости, ни хвалёной эмпатии, женственности, всех этих качеств, которые им приписывают.Кстати, я Рак.Хоть, казалось бы, водный знак, хорошо должна с Рыбами контактировать, но в жизни всё всегда было наоборот.
Тему я создала из-за того, что мне никогда не было понятно, почему в гороскопах и в описании знака Рыбы написано, какие они жертвенные, альтруистические, ранимые, добрые, милые, женственные, нежные и прочие атрибуты, а в жизни выходит с точностью до наоборот.Точнее, внешне они могут казаться ангелами, (внешность всё же у большинства миловидная действительно), ну и для достижения цели временно стать лапочками.А внутри у них только и есть желание унизить, возвыситься за счёт других, безразличие к чужим страданиям, безжалостность, стремление отобрать чужое.
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Парня невозможно отбить, если он сам этого не хочет и не позволяет. Будь хоть 1000 раз красавица, рыбы, ли жар птица, аль единорог - решение быть с той или иной женщиной принимает мужчина!!
Браво, хоть один здравомыслящий человек написал!!!!
Гость
Гость
Только у обоих мама рыбы, свекровь рыбы, парня увела рыбы, ссылки на прошлые высказывания вставляют, пишут большими буквами, одинаковые слова употребляют для описания рыб... не только у меня такое впечатление что это одна и та же девушка пишет с разных ников.
У меня тоже такое впечатление, видимо, совсем плоха девица. Ну и флаг ей в руки. Я знаю, что меня обожают мои родные и друзья, на остальных, тем более здесь, мне как -то все равно.
Гость
Cancer♋️
Да, оцениваю.Очень люблю наблюдать за людьми, анализировать их поведение, подмечать общие черты.Знаю три девушки с Солнцем в Рыбах и Луной в Рыбах.У всех троих(включая ту подлую особу, про которую писала) невероятно раздражающая энергетика, лживость и подлость.
А может это Ваша энергетика раздражающая? Вы бы лучше за собой следили!!!
Гость
Алиса
Обычно, нас бесит и цепляет в людях то, что есть в нас самих, но мы это отвергаем и стараемся не замечать.
Вот и подумайте, что именно Вас так раздражает и о чем это у Вас.
Верно! Так и есть и за собой это тоже замечала, если раздражают недостатки в других, то они непременно будут и во мне самой.
Гость
Cancer♋️
Меня раздражает их нытьё на публику(причём наигранное), их подлость, то, что они притворяются слабыми, беспринципные абсолютно, делают больно другим без угрызения совести.Сама я не такая, даже когда она меня доводила, я делала макияж, который скрывает заплаканные глаза.И я не Подлая, а искренняя, никогда не буду делать больно человеку, зная, что он страдает из-за меня, а эти подлые Рыбы делают.
Боже, что у Вас в голове?????
Гость
Cancer♋️
Я создала только одну ветку.Другие люди тоже создают.Ну, значит, чем-то Рыбы им поднасрали, сами виноваты, пусть теперь Рыбы и выслушивают всё.Да, цепляют до трясучки.Ненавижу.
Так это Вы злая! Реально, Вы очень агрессивная!!! А рыбы виноваты, да, совсем все плохло.
Гость
Алиса
Но почему они Вам встречаются? Если Вы реагируете постоянно схожим образом, значит что-то понять для себя не можете.
ЕЕ просто зеркалят, а она никак не поймет.
Гость
Гость
У вас предвзятое отношение к данному знаку и поэтому узнав что девушка рыбы, начинаете выискивать недостатки и раздувать их до гигантских масштабов. При этом у других знаков вы эти же качества не гипертрофируете.
Когда я училась в институте, то в группе было 13 девочек рыб и все они были совершенно разные. Если бы не знала даты рождения, то думала бы что это разные знаки зодиака.
Совершенно согласна.
Гость
Cancer♋️
Я рак.Точка.Это вам психиатра надо.Девушки писали про Рыб, я присоединилась к ним, пусть Рыбы это и выслушивают, раз так гадят людям.
Нет слов, такая Вы ограниченная, жаль вас
Гость
Гость
Тогда общие черты раков: злобные, мстительные, жадные, ленивые, трусливые, тормозы, капризные, манипуляторы, строят из себя невинную жертву, тираны, вруны, обвиняют во всём других, а в своём глазу брёвна не замечают.
Моя свекровь- рак. Лучшая бабушка и мама. Спасибо ей большое за все, что она для\ нас делает!!!
Гость
Гость
Тогда общие черты раков: злобные, мстительные, жадные, ленивые, трусливые, тормозы, капризные, манипуляторы, строят из себя невинную жертву, тираны, вруны, обвиняют во всём других, а в своём глазу брёвна не замечают.
Я, кстати, рыба и желчь тут не изливаю. Вы -странный рак. Вас обидела конкретная девушка, а Вы тут всех рыб грязью поливаете.
Гость
Гость
Вот читаю опять про то, как рыбы отбивают парней у других. А парни то чего ведутся, вот меня невозможно отбить у моего мужа, потому-что я его люблю и ценю. А если парня отбили, то вопросы к парню. Рыбки, похоже, только мы способны отбивать парней))) значит, мы самые прекрасные создания на свете, вот остальные и бесятся)))) Так Вам и надо, честно. Достали уже.
Гость
Гость
Вот читаю опять про то, как рыбы отбивают парней у других. А парни то чего ведутся, вот меня невозможно отбить у моего мужа, потому-что я его люблю и ценю. А если парня отбили, то вопросы к парню. Рыбки, похоже, только мы способны отбивать парней))) значит, мы самые прекрасные создания на свете, вот остальные и бесятся)))) Так Вам и надо, честно. Достали уже.
Ты *** с завышенной самооценкой
Гость
Гость
Ты *** с завышенной самооценкой
Ну так работайте над своей самооценкой))) Просто форум почитаешь, так только рыбы уводят, отбивают...Выбирайте нормальных мужчин, которые будут Вас ценить и дорожить Вами, не нужно обвинять других в том, что Ваш мужчина Вас бросил.
Гость
Cancer♋️
Девушка, я имею полное право высказывать своё мнение, свои обиды, свои чувства.Почему Рыбы могут тут обливать всех грязью, а мы не имеем право ответить им по полной программе?Причём, я не считаю, что моя тема была провокационной, обычная тема.Если бы подобную тему создали про мой знак Рак, то я бы ответила спокойно, написала, что к чему.Рыбы ведут себя на ветках очень недостойно, это факт.Впрочем, как и в жизни.
Плюсую тысячу раз.
Бабы-рыбы полное г-о и хамло.
Я это точно знаю, сама рыба.
Гость
Гость
Не правда, это вы Рыбы холодные и бездушные, любите разводить людей на эмоции, от дефицита своих это делаете, вы без эмпатии вообще и без сочувствия
Я рак
Не только на эмоции, моя знакомая рыба жила с человеком 15 лет, он вырастил ее дочь, дал ей все, а она тупо им пользовалась, а когда у него начались сложности обманом отобрала квартиру и бросила ради другого человека. И ещё на людях унижала, даже когда у него приступ был, просто закрыла дверь в комнату чтобы ее подруги не видели и ушла бухать дальше. Рыбы абъюзеры, лживые до самой крайней точки, холодные, расчётливые, обесценивают все вокруг, не помнят добра, равнодушные ко всем и всему кроме себя.
Ленка
Никогда не возвышалась за счет других и тем более не отбираю чужое. Не нужно всех под одну гребенку чесать. И про бесчувственность не надо писать. У Рыб ее много и иногда она мешает, потому что трогает все: начиная от бездомных котят и до унижений негров в Америке. Вам видно попались какие-то интриганы. Хотя, я думаю, что человек раньше был добрым, жертвовал ради кого-то, а его стали использовать. Вот и обозлился.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алиса
Обычно, нас бесит и цепляет в людях то, что есть в нас самих, но мы это отвергаем и стараемся не замечать.
Вот и подумайте, что именно Вас так раздражает и о чем это у Вас.
То что вы видите во мне - это не мое, а ваше. Моё - это то что я вижу в вас.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова