Меня раздражает их нытьё на публику(причём наигранное), их подлость, то, что они притворяются слабыми, беспринципные абсолютно, делают больно другим без угрызения совести.Сама я не такая, даже когда она меня доводила, я делала макияж, который скрывает заплаканные глаза.И я не Подлая, а искренняя, никогда не буду делать больно человеку, зная, что он страдает из-за меня, а эти подлые Рыбы делают.
Поэтому я не вижу у Рыб ни мудрости, ни хвалёной эмпатии, женственности, всех этих качеств, которые им приписывают.Кстати, я Рак.Хоть, казалось бы, водный знак, хорошо должна с Рыбами контактировать, но в жизни всё всегда было наоборот.
Тему я создала из-за того, что мне никогда не было понятно, почему в гороскопах и в описании знака Рыбы написано, какие они жертвенные, альтруистические, ранимые, добрые, милые, женственные, нежные и прочие атрибуты, а в жизни выходит с точностью до наоборот.Точнее, внешне они могут казаться ангелами, (внешность всё же у большинства миловидная действительно), ну и для достижения цели временно стать лапочками.А внутри у них только и есть желание унизить, возвыситься за счёт других, безразличие к чужим страданиям, безжалостность, стремление отобрать чужое.