24 ответа
Последний —
Перейти
Зоослон
Здравствуйте! С наступающим! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины, Светлана 14 янв 89 и Роман 15 фев 86? К чему идем? Давно знакомы, встретились на новой работе. Благодарю!
Гость
Добрый день! С Наступающим Новым годом!!! Мысли мужчины Александр 1401 о Екатерине 0205.
Гость
Добрый день!
Посмотрите на отношений 2023 году.
Андрей 180881 (42 года )
Регина 310181 (39 лет ), в отношениях где то год, знакомы давно.
Спасибо и с наступающим Вас!
Посмотрите на отношений 2023 году.
Андрей 180881 (42 года )
Регина 310181 (39 лет ), в отношениях где то год, знакомы давно.
Спасибо и с наступающим Вас!
Гость
Здравствуйте!можно такой странный вопрос: На днях был неоднозначный разговор с мужчиной, то ли он в нем светлые чувства ко мне пытался выразить, то ли непонятно)))
Какими чувствами ко мне руководствовался мужчина, инициировав разговор?
Анастасия 36,Руслан 46
Спасибо
Какими чувствами ко мне руководствовался мужчина, инициировав разговор?
Анастасия 36,Руслан 46
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93. Строит ли он серьезные планы в отношении меня? Иди разойдемся в скором времени?
Гость
Здравствуйте. Что будет с личной жизнью в январе? Оксана, 36. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Дарима, 3 Янв 1986; финансы в ближайшем будущем? Спасибо!
гость
С наступающим!
Анна, что ждет в личной жизни в январе? благодарю
Анна, что ждет в личной жизни в январе? благодарю
Катя
С Наступающим!
Будут ли изменения в личной жизни в НГ? Одна. Катя43. Спасибо.
Будут ли изменения в личной жизни в НГ? Одна. Катя43. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Ирина31081976 Встречу ли человека для создания семьи в следующем году ? Спасибо.
Здравствуйте! Что ожидать мне Ирине 17.19.85 в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо🙏💕 и всех благ!
Гость
Здравствуйте, с наступающим новым годом! Посмотрите на отношение ко мне мужчины Алексей 40 к Ольге 36. Бывший мч. Будет ли от него проявление в ближайшие 3 мес. Спасибо
Гость
Здравствуйте, мысли мужчины обо мне? Екатерина 36, Михаил 31.спасибо
Гость
Возможно ли построить отношения Наталья 25 и владимир 26
С Новым годом ))
С Новым годом ))
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мужчиной до конца праздников. Оксана 44, Александр 44. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы
Как будут развиваться наши отношения в течении ближайших трех месяцев? На данный момент очень редко обшаемся, интересуют (будут ли встречи, или может вообще общения не будет?) Зараннее спасибо!
Как будут развиваться наши отношения в течении ближайших трех месяцев? На данный момент очень редко обшаемся, интересуют (будут ли встречи, или может вообще общения не будет?) Зараннее спасибо!
Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13янв96 и Сергей 24фев97
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танюша...
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Что ждет меня в личной жизни, какие будут изменения... Татьяна 6.08.1975...Благодарю...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема