Приснилась бывшая девушка
Автор темы
9 ответов
Последний —
Перейти
У вас остались с бывшей девушкой энергетические привязки, несмотря на то что отношения с другой, которые вам мешают. Чем более негативные эмоции при расставании испытывает человек, тем сильнее привязки и дольше они держатся. Сон не к тому, что она в реальности появится, но она чувствует , что канал ослаб и как бы возобновить его хочет, по каналу этому можно обмениваться энергией, а также от одного человека по каналу она может утекать к другому.
Правда жизни
Автор, сделайте отсушку (найдите на ютубе, полно). Это как раз про, что говорит гость в первом посте.
Автор, сделайте отсушку (найдите на ютубе, полно). Это как раз про, что говорит гость в первом посте.
Вы наверное имели ввиду остуду а не отсушку?))) а вы считаете нормальным давать советы людям такие? Брать непонятные ритуалы из интернета и магичить? При том , что сам человек далек от магии наверняка.
Автор темы
У вас остались с бывшей девушкой энергетические привязки, несмотря на то что отношения с другой, которые вам мешают. Чем более негативные эмоции при расставании испытывает человек, тем сильнее привязки и дольше они держатся. Сон не к тому, что она в реальности появится, но она чувствует , что канал ослаб и как бы возобновить его хочет, по каналу этому можно обмениваться энергией, а также от одного человека по каналу она может утекать к другому.
Мы расстались очень давно, я уже живу в другой стране, не виделись несколько лет, у неё - своя жизнь и новые отношения, были длительные, но сейчас уже новые (вроде тоже длительные).
Иногда поглядываю её соцсети, интересно, как и что она. Но никогда не пишу, не лайкаю и т.д. Сам причём не знаю, что хочу найти на её странице, но очень интересно.
Иногда поглядываю её соцсети, интересно, как и что она. Но никогда не пишу, не лайкаю и т.д. Сам причём не знаю, что хочу найти на её странице, но очень интересно.
Мы расстались очень давно, я уже живу в другой стране, не виделись несколько лет, у неё - своя жизнь и новые отношения, были длительные, но сейчас уже новые (вроде тоже длительные).
Этими действиями - слежка за ней в соцсетях, вы питаете ваше энергетическую привязку. Вам нужно оборвать канал - если сами не можете, то магическим путем, и тогда и желания следить за ней не будет- сон лишь в подтверждение тому, что канал не оборван.
Правда жизни
Вы наверное имели ввиду остуду а не отсушку?))) а вы считаете нормальным давать советы людям такие? Брать непонятные ритуалы из интернета и магичить? При том , что сам человек далек от магии наверняка.
Называется "отсушка".
Это не ритуал. Это нормальная практика. Её даже психологи советуют. Я про канаты и золотые ножницы. Вас что смущает?
Это не ритуал. Это нормальная практика. Её даже психологи советуют. Я про канаты и золотые ножницы. Вас что смущает?
Правда жизни
Этими действиями - слежка за ней в соцсетях, вы питаете ваше энергетическую привязку. Вам нужно оборвать канал - если сами не можете, то магическим путем, и тогда и желания следить за ней не будет- сон лишь в подтверждение тому, что канал не оборван.
Здесь соглашусь.
Просто перестаньте следить, читать, узнавать как она.
Просто перестаньте следить, читать, узнавать как она.
Называется "отсушка".
А, тогда не правильно поняла вас, прошу прощения. Я просто с энергией работаю именно, слабо верю, что каналы таким образом можно обрубить, именно практикой, но если кому -то помогает эта практика, то это здорово и такое да, можно пробовать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вы ее любили сильнее чем нынешнюю девушку?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам уже помолвлен с другой девушкой, мы почти 2 года вместе, люблю её, всё хорошо.
Но сегодня приснился сон, как я со своей девушкой уже женат, у нас два ребёнка, и тут появляется… она – бывшая. И я очень хотел уйти с ней во сне, останавливали лишь дети.
Бывшая мне изменяла в жизни, по этой причине мы и расстались. Во сне я ей говорил, что как же мы вместе будем, ведь доверия к тебе больше нет.
Что значит этот сон? Мне как-то не по себе.