Все было хорошо до тех пор пока не пришло время разъезжаться после праздников по разным городам. Я думала, что позовёт остаться дольше, но он не стал, я затаила обиду, молчанку, спустя сутки говорит, что ему тяжело становится поэтому не хочет усугублять.
Я ему задала тот же вопрос про планы, сказал что он не мог предугадать как все сложится. Сказал что все было волшебно, но сложно. Говорит разные мы, но мы и одинаковы в чем-то. Извиняется, что так все получилось говорит, что так будет лучше. А я влюбилась. И нам хорошо было вместе, он виду не подавал что, что-то не так, обнимались 24:7 как молодожёны, и даже после этого разговора.
Знакомы 5 месяцев, познакомились при необычных обстоятельствах в путешествии, изначально оба увидели знак к знакомству. Ездили несколько раз друг к другу, провели вместе последнюю неделю, нам потрясающе вдвоем, что он подтвердил и поблагодарил, было хорошо во всех смыслах, мы одновременно и разные и очень похожие, вместе интересно.
Я чувствую другое, что нам было очень хорошо.. просто блаженство и в понимании и в близости.
Мог он испугаться? Говорит, что всё для меня будет слишком в нем, будто заранее решил за меня, желает счастья, а самому видно что тяжело.