Гость
Статьи
Вы верите в привороты?

Вы верите в привороты?

Живём с мужем в общем доме его родственников.Муж сирота.И это дом его тёти. Уходить из этого дома он не хочет.Сейчас с нами живёт его двоюродная сестра с семьёй.В доме тесно, постоянно ссоры.Кога тётя была жива ,она была против чтобы он уходил из этого дома,мне кажется она его привязалась к этому дому.Я в это не верю, но по другому понять почему он все ещё там я не могу.Могла ли его она привязать?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не верю! Есть действия и выбор людей.
Спросите у него - почему не хочет?
У вас есть другое жилье? Или к нему нужно стремится (работать, брать ипотеку и тд).

Может у него есть страхи про которые он вам не говорил.

А здесь всё понятно.
Да, привороты могут работать. Но так же, если у человека сильная воля, то он может сам отделаться от него
Гость
Нет.
Константин
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Здесь все делятся контактами проверенных магов. Хочу и я написать отзыв на Бориса и работу по моей проблеме.
От меня ушел муж. Мы очень много ругались, и он сказал, что ему все надоело, и ушел. Причина проста. Абсолютно разные характеры, разное воспитание, разный взгляд на одни и те же вещи. Когда встречались, мы не жили вместе, чувства были очень сильными и, казалось, что все решаемо.
Когда я обращалась к магу, я понимала, что просто любовный приворот не поможет. То есть, если влияние и приведет его ко мне обратно, то наши ссоры продолжатся и ему будет плохо.
Все, что я хотела, это быть вместе с моим мужем, быть им любимой, чтобы все у нас было хорошо и гармонично. Борис рекомендовал мне любовный ритуал «гармонизация отношений» сработал очень быстро.
Чтобы снять обиды и злость друг на друга, и это открыло истинные чувства друг к другу. Они все еще были живы не только у меня, но и у него. Конечно, когда я теперь все понимаю, я знаю, как уладить зарождающийся конфликт, когда не стоит навязывать свое мнение и прислушаться к мужу, а когда спокойно донести до него свои доводы. Вы знаете, вроде все получается.
Маг Борис не только отличный маг и помощник в любовных делах, но и человек замечательный. Обязательно оставляю его Whats App +79650465652, я ему туда писала. Но у него есть еще сайт darkways.ru, где много инфо о приворотах и почта magiaboris@yandex.ru
Гость
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Белый любовный приворот в краткие сроки. Любая оплата только после результата.

Сильнейший белый приворот на возвращение любви, на воссоединение семьи, восстановление отношений, гармонии и семейного счастья. 

Расскажите, что произошло и узнаете, что нужно сделать, чтобы обрести взаимную сильную любовь как можно скорее. Чем раньше напишите – тем раньше вы будете вместе. Телеграм @helenyess
Карина
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru