Гость
Статьи
Тяжело с водными и …

Тяжело с водными и земными знаками

Я Близнецы.Воздушный знак.Недавно заметила такую тенденцию, что мне очень тяжело с земными и водными знаками.Сразу скажу, что ко всем это не относится, но к большинству точно.Земные знаки какие-то слишком для меня туговатые, могут наехать на человека, а когда он начнёт выражать эмоции, то потом выставляют виноватой, я этого не понимаю.Или просто какие-то слишком спокойные, не понимают чувств и переживаний других людей, у некоторых из них нет моральных ценностей, ради того, чтобы своего добиться, могут так задеть человека, при этом не чувствуют никаких угрызений совести.Водные знаки похожи на земных, только ещё они любят самоутверждаться за счёт других, более слабых, любят добить человека, лишь бы казаться выше, разораться, истерить для них святое дело, когда уже думаешь:»Боже, когда она успокоится?», нет, надо ещё поорать и втоптать в грязь человека.Рыбы ещё очень любят брать чужое(как парня, так и статус на работе, к примеру) и грубить.Везде и во всём видят негативные черты людей, при этом позитивные совсем не хотят замечать.И вот я смотрю за их поведением, чисто анализирую, нет, вы не подумайте, что я с наездом, просто мне интересно, как можно так поступать?Зачем манипулировать, зачем врать, зачем выставлять других виноватыми, если сами накосячили?Зачем грубить и ругаться, если просто можно быть позитивными и добрыми людьми?Ну, признайте вы, что не правы, мир от этого не рухнет.Ещё не понимаю, почему воздушную стихию не любят тут на форуме.Я воздушной стихии, всегда пытаюсь понять каждого, не осуждаю, а принимаю чужие эмоции, мысли, чувства.Рассудительная и глубокая.Никогда просто так не наеду на человека, только если будут предпосылки к этому.Неужели это плохо?Спокойная достаточно, но вот бывают такие ситуации, откровенно уже доводят, очень не люблю этого.Просто назрел вопрос, почему вы говорите, что воздушные знаки такие плохие, когда сами себя хуже ведёте?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Автор
Да, скорпионы могут обидеть, но это если их задеть.Да, Ракини тоже бывают огого какими.Козероги и Девы однозначно нравятся больше, чем Тельцы.Козероги хоть и скуповатые на чувства, но, в отличие от Тельцов, могут посмотреть на ситуацию с разных углов, они более умные, чем Тельцы.Девы не нравятся тем, что часто бывают капризными, смотрят на многие вещи негативно.Но они уж точно лучше Тельцов будут, которые грубые и ограниченные.
Да это ты ограниченная!
Алиса
Автор
Вы правы.Действительно есть в натальной карте водные и земные знаки.Марс в Раке, Меркурий в Тельце, например.И далеко не поверхностный человек, часто задумываюсь над всем, не люблю просто в людях манипуляции и когда пытаются самоутвердиться за счёт других.
Блязднецы, которые мне встречались, очень любили самоутверждаться за чужой счёт и гадить тем, кому очень завидовали. Жалкие людишки вы. Тельцы таким не занимаются.
Алиса
Гость
Воздух может ужиться с любой стихией,но лучше всего ему с огнём,чтобы поддерживать горение и согреваться от него.
Не может. Воздуху только огонь подходит и их же воздух. С водными и земными не совместимы от слова вообще.
Алиса
Автор темы
Тельцы и Рыбы может и не будут бесцеремонно вторгаться, но будут манипулировать, врать, превозносить себя, иногда просто тошнит от их лицемерия.Раки Бывают спокойными и адекватными, вы, например, Рассудительный Рак, у вас своя точка зрения и взгляд на знаки, вы спокойно, не переходя на личности, её высказываете.Уважаю.
Лицемерие это как раз к блязднецам родимым. Не стройте тут из себя невинную овечку, знаю я вас блязднецов как облупленных!
Алиса
Автор
И про мужские качества не надо тут.Самые женственные девушки, по мнению мужчин, это Близнецы и Весы.Особенно Весы.Мы лёгкие, обаятельные, умные, имеем свою систему ценностей, справедливые, общительные, добрые, всем помогаем, улыбчивые.Разве не идеал?)Это Рыбы обычно грубые, никакие они не актрисы, просто любят унижать других и самоутверждаться за счёт других.
Воздушные не могут быть женственными, это мужские знаки. У вас просто зависть к водным и земным, потому что они то как раз женственны и популярны у мужчин. Сидите, так откровенно поласкаете их и убеждаете себя, что вы лучше. Фу такой быть!
Гость
Автор темы
Понятно)Собрались здесь земные/водные знаки и поливают воздушных.
🤭
Валерия
Гость
Тельцы не врут вообще??? 🤣
Ну-ну, ещё как врут и делают это очень убедительно.
Тельцам во вранье до блязднеков очень далеко. Это вы аферистки, работаете всякими коучами и с наивного народа бабло собираете. Помолчала бы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
"Я воздушной стихии, всегда пытаюсь понять каждого, не осуждаю, а принимаю чужие эмоции, мысли, чувства.Рассудительная и глубокая."- автор, я Дева, и вот этих качеств в Близнецах вообще не вижу. Для меня Вы легкомысленные и недалекие. Стараюсь вообще с Б. не общаться. Если земные и водные так уж вам не приятны, может так же попробуйте сократить с ними общение и будем Вам счастье.
Что и требовалось доказать. Поверхностная и не эмпатичная Дева
Форум: Гороскоп
Всего: 34 327 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы