Гость
Статьи
почему водные знаки …

почему водные знаки лучше огненных?

вот почему так считают?земные знаки любят меньше всего, потом воздушные, потом огненные и самые первые водные!почему люди их так сильно любят, огненные знаки лучше намного!
Опрос
какие знаки лучше
аква
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Господи, опять двадцать пять! Любят или не любят людей, а не знаки!!! И окуда у вас эта дурацкая статистика?
А я вам объясню, почему))Водные знаки чувствительные, умеют поддержать, помочь, дать совет, у них развита эмпатия, чувства))🌊💫Они, прежде чем осудить тебя, попробуют понять, что в твоей душе))А огненные часто прямолинейные, грубые, вспыльчивые, с огромным самомнением, одно дело просто себя похвалить, другое говорить, что ты априори лучше всех))Часто переключают внимание на себя, слишком их «много» что ли(((Так что ранимым, нежным меланхоликам, как я, трудно с ними((
Гость
Котик
А я вам объясню, почему))Водные знаки чувствительные, умеют поддержать, помочь, дать совет, у них развита эмпатия, чувства))🌊💫Они, прежде чем осудить тебя, попробуют понять, что в твоей душе))А огненные часто прямолинейные, грубые, вспыльчивые, с огромным самомнением, одно дело просто себя похвалить, другое говорить, что ты априори лучше всех))Часто переключают внимание на себя, слишком их «много» что ли(((Так что ранимым, нежным меланхоликам, как я, трудно с ними((
Посмеялась несколько раз))
Водные знаки пустышки, вся их якобы эмпатия выйденого яйца не стоит, по делу вам скорее всего помогут знаки другой стихии, а эти только пыль в глаза.
Гость
Посмеялась несколько раз))
Водные знаки пустышки, вся их якобы эмпатия выйденого яйца не стоит, по делу вам скорее всего помогут знаки другой стихии, а эти только пыль в глаза.
А вы сами знак какой стихии?Водные пустышки?Ну, ну)))Да, по делу помогут скорее земные знаки, но что касается эмоциональной поддержки, они сразу отстраняются(я не говорю, что все такие, большинство), а водные они могут зарядить мотивацией, подобрать такие слова, что ты поверишь в себя и всё сможешь)))Водные знаки они глубже чувствуют, чем другие, так что если ты переживаешь, то они никогда мимо не пройдут))🥺По жизни большинство людей, которые мне помогали в трудностях, давали дельные советы, были водными знаками)))
Котик
А вы сами знак какой стихии?Водные пустышки?Ну, ну)))Да, по делу помогут скорее земные знаки, но что касается эмоциональной поддержки, они сразу отстраняются(я не говорю, что все такие, большинство), а водные они могут зарядить мотивацией, подобрать такие слова, что ты поверишь в себя и всё сможешь)))Водные знаки они глубже чувствуют, чем другие, так что если ты переживаешь, то они никогда мимо не пройдут))🥺По жизни большинство людей, которые мне помогали в трудностях, давали дельные советы, были водными знаками)))
Сколько знаю водных-хитрючие, вилючии....ЭГОИСТЫ И ЖОПОЛИЗЫ.Кто в людях не разбирается-да симпатия......и то до поры до времени .И мужские и женские водные знаки-не верные...во всех отношениях.
Гость
самые лучшие это не стихийные знаки зодиака такие как Шриглибомпс
например
Ольга
Гость
Сколько знаю водных-хитрючие, вилючии....ЭГОИСТЫ И ЖОПОЛИЗЫ.Кто в людях не разбирается-да симпатия......и то до поры до времени .И мужские и женские водные знаки-не верные...во всех отношениях.
Шкуры проще так назвать
Гость
Не верные?Мы с подругой Рыблй с детского сада дружим, она ни разу меня не передала)))И вообще, вы сами кто?Какой знак зодиака?
Ольга
Шкуры проще так назвать
А вы кто по знаку зодиака?))
Гость
А я землю терпеть не могу.
Подлые, двкличные и сплетники.
Гость
Из всего зодиакального круга два знака только не переношу-овен и дева
Гость
Это ваше мнение, не более. И в тех и других есть как положительные так и отрицательные. Для вас может быть проблемным знаком,для другого подарком судьбы.. Всех не стоит под общую критерику подводить. Как и гороскопы, составленные только по месяцу- это пустая трата времени..
Гость
Это ваше мнение, не более. И в тех и других есть как положительные так и отрицательные. Для вас может быть проблемным знаком,для другого подарком судьбы.. Всех не стоит под общую критерику подводить. Как и гороскопы, составленные только по месяцу- это пустая трата времени..
Гость
Гость
А я землю терпеть не могу.
Подлые, двкличные и сплетники.
Как раз таки по статистике земные самые рациональные не двуличны и не болтают как другие отсюда и сплетники меньше среди них
Гость
Гость
Как раз таки по статистике земные самые рациональные не двуличны и не болтают как другие отсюда и сплетники меньше среди них
Земные зз видят все как есть они реалисты и видят людей сразу.
Гость
патамушто Гладиолус! замахали воду каламутить!
Гость
Котик
Знала я одного рыбу- хитрый,подлый трус и предатель,каких ещё поискать💩 Так что не заливайте про них.
Звонкий Свет
Хмм... а я землю люблю... Надёжные!
Гость
Не бывает плохих и хороших…Все люди разные
Гость
Котик
Соглашусь, у меня Солнце, Юпитер, Сатурн в огненных знаках, но много других планет и асцендент в водных и земных, поэтому понимаю, о чем вы говорите. Мне кажется, для мужских планет хороши положения в огненных знаках (Солнце, Марс прежде всего). Хотя опять же это все на любителя и индивидуальная синастрия важна.
Я по Солнцу огненный знак, но асцендент водный, Луна и Марс в земных зз, сильный Нептун в карте, меркурий водный, когда встречаюсь с представительницами своего пола, у которых огненные луны и меркурий, юпитер сильный, Солнце кстати не так сильно на женщину влияет в части темперамента, способности к эмпатии и проявлению женских качеств, то меня они честно раздражают из-за выпячивания своего "Я" везде, сниженной эмпатии. Нужно, конечно, карту всю смотреть, какие стихии преобладают, какие планеты сильны, аспекты и т.д . Просто говорить, что эти знаки хорошие, эти плохие в корне неверно. Каждый хорош в чем-то своем.
Гость
Гость
Ну почему, земля земле рознь. Например, Девой управляет меркурий, а пораженный меркурий как раз может иметь отношение к "грязному языку", но это очень упрощенно если описывать. Дев часто ассоциируют с каким-то ангельским образом чистой девы, но управитель-то не забываем кто. Меркурий - товарищ двойственный и каждого зз разные уровни проявления качеств.
Гость
Ольга
Шкуры проще так назвать
образец как дают заключение люди, совершенно не знающие даже самих себя)
Гость
Гость
все сплетки которые слышала от тельцов, дев и козерогов😅
Гость
Гость
Знала я одного рыбу- хитрый,подлый трус и предатель,каких ещё поискать💩 Так что не заливайте про них.
короче, вывод один мужики не очень, какой бы знак не был ахахахахаха
Гость
Котик
Не скажите.. я знаю много людей с водным знаком и зачастую они прямолинейные и грубые. Так же в моем окружении есть водные знаки, которые нежны и спокойны. Сама я огненный знак, и про себя я не могу сказать что я прямолинейная, резкая или грубая.. я не могу кому-то нагрубить или резко высказаться. Если есть обида, я проглочу и забуду…(не со всеми так работает)
Я в принцепи спокойный человек. Да, утешать кого-то или хвалить я не могу, но это берет корни из детства.
Вообще, такое зависит от воспитания, что закладывают родители в ребенка.
Так же у меня есть знакомые огненного знака, одни грубы и резки, а другие спокойны но могут высказаться по той или иной теме…
Поэтому, некоторые ваши суждения не верны… все зависит, повторюсь, от воспитания и момента…
Гость
Гость
В детстве у меня была одна единственная подруга (по гороскопу скорпион),дружили до окончания школы,но когда я поступила в колледж,нашей дружбе пришёл конец,потому что у неё были другие жизненные планы,выйти поскорее замуж,в итоге наши дороги разошлись. Но хотела ещё добавить,скорпионы очень по натуре собственники и любят,чтобы им подчинялись,
поступали так как они хотят.Не знаю может это по иронии судьбы,но в своей жизни я больше не встречала ни одной подруги из водной стихии.
Гость
Эти рассуждения не имеют смысла, потому что одним солнечным зз вы личность не опишите. Это вся карта с кучей деталей, плюс среда и воспитание. Солнце в водном знаке ещё не делает человека автоматически эмпатичным, внимательным и жертвенным по отношению к людям. Какой-нибудь человек с Солнцем в Раке (Рыбах, Скорпионе) может иметь стеллиум в огненных знаках, и это уже будет совсем другая картина, а натальную карту не все смотрят и не все о ней знают. Более того, есть разные уровня развития личности, и водные, даже стеллиумные, на низком уровне развития и с низким интеллектом будут просто спокойнее и изворотливее огненных, но, по факту, делать больно, предавать, язвить, подставлять, оставлять без поддержки. Вы слишком идеализируете водных.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Нет это не так, такой статистики нет в данной астрологии. 12 знаков зодиака разных знаков зодиака и стихий . Все знаки зодиака и стихии нужны, в гороскопе если один будет отсутствовать то гороскоп не сможет существовать по астрологии. Все стихии нужны одни дают тепло это огонь без него несогрется не топливо, нечего сним огонь тоже нужен но не сильный не так чтоб горел а давал тепло дома печка, газ котел там топится если на дровах то огонь правильно их разжигает и дает тепло в трубах конечно вода итд. Мы на плитке готовим еду зажигаем делаем огонь чтоб поесть приготовить. Следующая стихия земля она нужна ведь на земле все растёт огород, помидоры , огурцы урожай , деревья итд все это нужно человеку посадить на земле что-то вырастит, воздух дает чем дышит человек растения и даже огород тучи собираются идет дождь поливает растения и овощи. Вода нужна человеку питье обизательно , и растению петье чтоб полить и огороду .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова