Что могу вам сказать, беситесь дальше, только не захлебнитесь от злобы и гнева))Вас не любят не от того, что вы огненный знак, а от того, что завистливая и настырная))Вы завидуете, что люди любят водные знаки из-за их поддержки, нежности, интуиции, заботливости, доброты))И да, я так и думала, что вы Овен)Мой самый нелюбимый знак зодиака, эгоистичный, недобрый, прямолинейный, не цените ничего хорошего, что для вас делают люди, предаёте в два счёта, рушите чужие отношения и дружбу только так😒(я говорю не про всех, а про тех, которые МНЕ встречались)Одна такая Овенка пыталась мою лучшую подругу(которая Рыбка по гороскопу) настроить против меня, после этого мне было мерзко даже находиться рядом с ней в одном помещении((А как она меня обижала, гнобила все школьные годы со своей подружкой Стрельчихой и такой же Овенкой на пару))Про это надо книги писать))Так что кто кого бесить должен, тот ещё вопрос)))Извините за резкость, но вы поступили ничуть не лучше, наехав на водные знаки))И лично вы меня обидели этим, потому что наезжаете на моих близких людей(подруга лучшая Рыбы, брат Скорпион, сестра Рыбы)ни за что(((🥺😒