Таро, отвечу на один вопрос
Посмотрю на Таро один вопрос триплетом, пишите имена и возраст.
Эмма
274 ответа
Последний —
Перейти
гость
Екатерина 35 лет Алексей 43 Будут ли жить вместе? Спасибо
Гость
Добрый вечер. Выйдет ли со мной (Татьяна, 32) на связь Артем 39 до конца июля 2021 года? Благодарю!
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991? Помиримся ли мы в ближайшее время?
Гость
Екатерина, 01.06.1983, что в личной жизни
Гость
Здравствуйте! Только устроилась на работу. Будет ли хороший заработок для оплаты ипотеки в ближайшие полгода (ещё не брала ипотеку)? Оксана, 28. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Валерия, 28. Будет ли знакомство до конца года для создания семьи? Спасибо!
Гость
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль какие чувства у него ко мне?
8.05.1993 Шамиль какие чувства у него ко мне?
Гость
Добрый день. Что думает Владислав, 37 о Татьяне, 36. Давно не общаемся.
Гость
Юлия 22 кому то из окружения на работе нравлюсь?
Гость
Здравствуйте, Эмма.
Посмотрите, что в отношениях дальше ждать. В браке.
Татьяна 35 Стас 30
Посмотрите, что в отношениях дальше ждать. В браке.
Татьяна 35 Стас 30
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности у меня в этом году? или улучшение материального положения? Елена , 42, овен. Спасибо
Гость
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 35
Гость
Будет ли ребёнок еще, как скоро? Анна 25 Михаил 31
Гость
Здравствуйте ,будет ли еще общение , встреча этим летом ? Анна 32 Сергей34. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Есть ли чувства у Виктора33 к Ирине32,мы не пара
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что ждать в дальнейшем в отношениях? ( гражданский брак) Ирина 46 и Владимир 63. Спасибо
Ю
Юлия 07.01.73, Михаил 24.06.63 - какое может быть продолжение?
Здравствуйте, измениться ли личная жизеь Татьяна 30 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте
Чувства и намерения Дмитрия 35 к Евгении 36?
Чувства и намерения Дмитрия 35 к Евгении 36?
Гость
Здравствуйте! Будет ли толк в обращении к одной даме по делу важному для меня? Получу ли желаемое? Ирина46
Гость
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
спасибо))
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
спасибо))
Гость
Здравствуйте, устроюсь на работу в ближайшие 2 месяца? Яна 29. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы, чем вообще закончатся наши отношения и как скоро они закочатся (если увидите), (Константин долгое время не оставляет меня в покое)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я до конца года работу или останусь на той, которая сейчас? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Весна
марина 37-харис 26. Будем встречаться ли, какие перспективы.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета. Спасибо. Оксана, 34
Гость
Александр 22, Анастасия 21 стоит ли продолжать отношения?
Гость
Что ожидается в ближайшее время в личной жизни?
Екатерина 17.10.1997
Екатерина 17.10.1997
Гость
Эмма, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в какой области получится найти работу. Ольга 38 .Спасибо.
Гость
Опять сбор данных и ни одного ответа? 😏
Гость
Вернусь ли на прежнюю работу? Сергей 49 лет
Гость
Будет ли улучшение моих финансов в течении месяца? Увеличение зп, может перевод на лучшее место и т.д. Елена, 32
Эмма
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, передали ли моё поздравление Руслану 30? И если да, то как он внутренне на него отреагировал? Александра 27
Эмма
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности у меня в этом году? или улучшение материального положения? Елена , 42, овен. Спасибо
Нет, не будет смены деятельности в этом году, как и существенного улучшения материального уровня. Даже на поддержку его у вас в этом году уйдёт больше сил, чем прежде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема