79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Хочет ли вернуть отношения Ильдар 28 с Алиной 29? Будет ли встреча в ближайший месяц? Спасибо
Гость
Здравствуйте, как относится Арам 29 к Лере 34?булут ли отношения?
Гость
Здравствуйте. Какие намерения у Евгения 42 по отношению к Екатерине 36? Пока только общаемся
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение на следующей встрече с Русланом (46)?Анастасия 36
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992
Гость
Здравствуйте. Оксана 25 08 86, что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Ксения
Добрый день) Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 34 г. (8.10.87) Благодарю)
Гость
Здравствуйте, Евгения, 37, Павел, 34, хочет ли он возобновить отношения и будут ли действия?
Шиповник
Здравствуйте. Продержусь ли на текущем месте работы до октября? Наталия 35 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у рустама 29 к наталье 29? Хочет ли отношений?
Гость
Добрый день! Стоит ли начинать обучение на ава терапию? Смогу ли я? Оксана телец 44. Спасибо.
00
Добрый вечер.
Как Никита 03.11.03 относится к Алине 01.08.03, изменится ли ситуация в лучшую сторону до конца сентября этого года? Спасибо.
Как Никита 03.11.03 относится к Алине 01.08.03, изменится ли ситуация в лучшую сторону до конца сентября этого года? Спасибо.
гость
Здравствуйте. можете посмотреть, выйдет ли на связь филипп 55 с еленой 43 после ссоры? Состоится разговор в ближайшее время? Спасибо
Сьюзарелла
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Светланой, 33, козерог и Романом 36, водолей? Перспективы на 3 месяца.
Анна
Добрый день!Анна 39 и Алам 29 общаемся и пару раз встретились, что в дальнейшем между нами будет?
Гость
Здравствуйте, будет ли удачной предстоящая поездка? , Александра 37
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте , Анна 33 Сергей 35. Будет ли примирение и отношения ? Спасибо.
Карты обещают разнообразные мелкие разногласия. Возможно также злорадство, месть, ложь, подлость и переход от любви к ненависти. Совет карт: будьте скромны, не обращайте на себя слишком много внимания, не ждите вознаграждения. Меняйтесь сами, не ждите перемен вокруг.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни осенью, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Гость
Здравствуйте
Юля 26 что ждёт в личной жизни до нового года? Сейчас никого нет.
Юля 26 что ждёт в личной жизни до нового года? Сейчас никого нет.
Гость
Здравствуйте,что думает и чувствует Николай 36 водолей о Ольге 34 весы? спасибо.
Гость
Здравствуйте!Можно посмотреть ,что будет с финансами в течении 6 месяцев.Татьяна 51.Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Дарья 38, Раван 31
Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях расстались пять дней назад. Помиримся ли мы до конца этого месяца? Ждать ли от него проявления?
Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях расстались пять дней назад. Помиримся ли мы до конца этого месяца? Ждать ли от него проявления?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Александра 28
Гость
Здравствуйте. Недавно познакомились, будут ли отношения? Эльвира 24 и мурат 29
На сегодня я закончила расклады, на остальные вопросы отвечу позже.
Гость
Выйдет ли на связь Дмитрий 28? В течении 2х недель? Почему то заблочил меня везде Арина 30
Гость
Вопрос
Я однажды поклялась больше не гадать на Таро, если разрешится одна важная ситуация. Она разрешилась.
Что теперь делать , если меня опять тянет и тянет гадать! Можно ли мне вообще гадать ?
14. 12. 1989. 22:00 Мирослава
Я однажды поклялась больше не гадать на Таро, если разрешится одна важная ситуация. Она разрешилась.
Что теперь делать , если меня опять тянет и тянет гадать! Можно ли мне вообще гадать ?
14. 12. 1989. 22:00 Мирослава
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Второй вопрос.
Что с финансами и работой в ближайшее время ?
Я уволилась , переезжаю в другую страну. Что меня там ждет ?
14. 12. 1989 22:00 Мирослава
( спасибо за ваш труд)
Что с финансами и работой в ближайшее время ?
Я уволилась , переезжаю в другую страну. Что меня там ждет ?
14. 12. 1989 22:00 Мирослава
( спасибо за ваш труд)
Гость
Ещё одна "великая" прорицательница-негативщица! У всех все плохо. Ответы всем от фонаря пишет, небось даже карт никогда в глаза не видела 🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема