79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Дарья 38, Раван 31
Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях расстались пять дней назад. Помиримся ли мы до конца этого месяца? Ждать ли от него проявления?
Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях расстались пять дней назад. Помиримся ли мы до конца этого месяца? Ждать ли от него проявления?
А ты везде успеваешь🤣🤣 и здесь шаришься по всем темам и на Ютубе рыскаешь. Он тебя заблочил везде, ты нах ему не нужна но все гадает мечтаешь о чудом муже. Тебе сказали сегодня все сказали!
Люда
Добрый день!.Посмотрите пожалуйста если можно примерно возраст моего будущего Официального мужа и как он будет ко мне относится будет ли он меня уважать?.Людмила 14.11.1987
Гость
Здравствуйте, чувства азамата 39 к алие 35, совет карт в отношении него
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пож., Светлана 4O и Эмиль 42. Будут ли встречи, отношения. Будем ли вместе? Спасибо.
м
Всего хорошего! до НГ например встречу ли своего мужчину для отношений? марина 38 телец
Ольга
Добрый день Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, в отношениях.
Поженимся? Есть ли будущее?
Поженимся? Есть ли будущее?
Гость
Здравствуйте. Какой видят мужчины Ирину 39 , могу ли нравиться?
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча и секс Анна 28 Макар 29?
Venera
Встреча думаю будет, больше похожа на интеллектуальные темы и беседы. Вижу какие-то совместные дела, возможно в коллективе. Секса не увидела. Макар серьёзный молодой человек, и сейчас у него больше с вами разговоры, а не страсть. Может быть есть соперница.
Venera
Мужчины видят вас закрытой женщиной. Как будто что ли скрываете свой внутренний мир, прячете от них, скрытная натура, неуверенность что ли у вас и они это чувствуют. Попробуйте поменять манеру поведения, переосмыслите свои действия и проявите себя с другой стороны. Подробнее нужно смотреть полным раскладом.
Venera
Добрый день. Мужчина настроен серьезно и основательно подходит к делу. Активный, серьёзный. В ближайшее время свадьбу не вижу, но вижу, что вы с ним будете иметь всё) достаток, успех, спокойствие. Может где-то даже скучно от этого. Свадьбу на какой срок посмотреть? Скажем, что у вас есть все инструменты, чтобы попасть в ЗАГС)))
Venera
Марина, Вы человек жестковатый. У вас все четко, все по расписанию и плану. Живете по четко запланированному графику. Не каждый мужчина любит такой порядок 😁 но у вас впереди намечаюсь какие-то события, мероприятия, торжества либо просто если запланируете вылазки с подругами, то там может быть Он. Ваш мужчина скоро вас найдёт, или вы его. Впереди благополучный исход, семейная карта🌸
Venera
Здравствуйте, посмотрите, пож., Светлана 4O и Эмиль 42. Будут ли встречи, отношения. Будем ли вместе? Спасибо.
Скорее всего встреча или встречи будут или они как раз сейчас у вас происходят. Вы что ли торопите события. Впереди неуверенность в этих отношениях. Думаю это не ваш человек. На итог одиночество и разочарование. Мое мнение, что не стоит тратить время на быстрые свидания с Эмилем, укатит он потом куда-нибудь один и всё (
Venera
Мысли: теплота, нежность, возможно подарочки, сюрпризы. Как будто ностальгия что ли ( вы раньше не встречались?)
Чувства: как будто у Азамата очень много проблем. Некогда что ли ему, как будто тащит на себе ворох обязательств.
Действия: начало отношений хочет. Может быть за счёт вас и хочет улучшить своё материальное положение и статус.
Совет от карт: лучше выйдите из этих отношений, они какие-то проблемные и ненастоящие что ли. Как будто вся романтика осталась в прошлом и остались тёплые воспоминания, но будущего нет.
Чувства: как будто у Азамата очень много проблем. Некогда что ли ему, как будто тащит на себе ворох обязательств.
Действия: начало отношений хочет. Может быть за счёт вас и хочет улучшить своё материальное положение и статус.
Совет от карт: лучше выйдите из этих отношений, они какие-то проблемные и ненастоящие что ли. Как будто вся романтика осталась в прошлом и остались тёплые воспоминания, но будущего нет.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Александра 38 к Екатерине 36) что нас ждёт а ближайшие пару месяцев ?
Venera
Добрый день!.Посмотрите пожалуйста если можно примерно возраст моего будущего Официального мужа и как он будет ко мне относится будет ли он меня уважать?.Людмила 14.11.1987
Людмила, поскольку вопрос у вас обстрактный. Гадание на Таро это не ясновидение. Скажу, что карты говорят до конца этого года.
На данном этапе у вас все складывается отлично, вы такой лидер, успешная. Возможно планируется поездка у вас или путешествие, а вот там есть вероятность встретить мужчину, интеллектуального. С ним будет очень интересно поговорить. Может показаться сначала суровым и необщительным, но на самом деле человек интересный. Может чуть старше вас 35-45) присмотритесь. На итог идёт удовлетворение ситуацией до конца года. Думаю будут отношения с мужчиной (возможно воздушного знака- весы, водолей, близнецы)
На данном этапе у вас все складывается отлично, вы такой лидер, успешная. Возможно планируется поездка у вас или путешествие, а вот там есть вероятность встретить мужчину, интеллектуального. С ним будет очень интересно поговорить. Может показаться сначала суровым и необщительным, но на самом деле человек интересный. Может чуть старше вас 35-45) присмотритесь. На итог идёт удовлетворение ситуацией до конца года. Думаю будут отношения с мужчиной (возможно воздушного знака- весы, водолей, близнецы)
Элли
Здравствуйте!
Можно пожалуйста совет Элине 11 08 99 на ближайшие дни, спасибо
Можно пожалуйста совет Элине 11 08 99 на ближайшие дни, спасибо
Сьюзарелла
П. 19 пропустили.
Гость
Мысли: теплота, нежность, возможно подарочки, сюрпризы. Как будто ностальгия что ли ( вы раньше не встречались?)
Здравствуйте, нет не встречались, новый знакомый. По поводу проблем не знаю может и есть, но вряд ли хочет улучшить своё положение за счёт меня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пост 35 пропустили
Дестини
Людмила, поскольку вопрос у вас обстрактный. Гадание на Таро это не ясновидение. Скажу, что карты говорят до конца этого года.
спасибо
Гость
Что чувствует Максим 26 к Виктории 30? Будет ли встреча? Благодарю)
Ольга
Добрый день. Мужчина настроен серьезно и основательно подходит к делу. Активный, серьёзный. В ближайшее время свадьбу не вижу, но вижу, что вы с ним будете иметь всё) достаток, успех, спокойствие. Может где-то даже скучно от этого. Свадьбу на какой срок посмотреть? Скажем, что у вас есть все инструменты, чтобы попасть в ЗАГС)))
)))) Спасибо огромное за расклад! Благодарю! )))) Всё так и есть))))
Если можно, посмотрите, будет ли свадьба в течении 2023 года )))))
Если можно, посмотрите, будет ли свадьба в течении 2023 года )))))
Непридуманные истории
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с какими намерениями Максим 09.03.1995 едет в субботу к Марине 07.06.1982 ? Благодарю! Обязательно дам ОС!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Алена 33 г. Стоит ли мне менять работу? Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 882 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне2 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Гадание на картах3 ответа
- Таро расклад2 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов