Ссоры. Ощущение того, что снова врёт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вы не глупая. Вы обычная сожительница, которая предъявляет требования, словно настоящая жена.
Гость
Вы не глупая. Вы обычная сожительница, которая предъявляет требования, словно настоящая жена.
Почему? Мужчинам тоже нет нравится, когда из обманывают в отношениях. Вам как и нам тоже хочется, честности, верности и чтобы перед вами объяснились.Так же хочется чтобы вас выслушали, не зависимо от того в браке вы или нет.
Гость
Ты решила терпеть и жить в твоем вымышленносм мире,никто тебе не советчик.прими реальность.
Гость
а вопрос в чем?
Василий
Почему? Мужчинам тоже нет нравится, когда из обманывают в отношениях. Вам как и нам тоже хочется, честности, верности и чтобы перед вами объяснились.Так же хочется чтобы вас выслушали, не зависимо от того в браке вы или нет.
А вот неважно, что кому хочется! Никто не обязан удовлетворять чужие желания. Здесь есть жалобы женщин, что муж мало разговаривает. Вот она хочет, чтобы он говорил много, а он говорит мало. И что с таким желанием делать? Таких примеров привести можно много.
Выход лишь в том, чтобы создавать условия, благоприятные для исполнения ваших желаний. В браке есть формальные основания для реализации вашего запроса, а в сожительстве и формальных нет. Потому что сожительство служит для получения удовольствия. Больше ничего. Независимо от того, кто на что рассчитывает.
Выход лишь в том, чтобы создавать условия, благоприятные для исполнения ваших желаний. В браке есть формальные основания для реализации вашего запроса, а в сожительстве и формальных нет. Потому что сожительство служит для получения удовольствия. Больше ничего. Независимо от того, кто на что рассчитывает.
Гость
Как перестать накручтвать себя. Как избавиться от этих мыслей.
Елинственное что я сказала человеку, был разговор в недавнем времени, если так случиться, то лучше идти в новое.Чтобы сказал как есть, естественно так как у меня была подобная ситуация и я отпустила человека без скандалов. То и тут пообщелала, что если будет там любовь марковь, пусть будет не за спиной, а будет сказано как есть. Ну и естественно сказала, что если жто случиться, отпущу без слез истерик и криков. Ибо все мы понимаем, что чувствам не прикажешь)
Елинственное что я сказала человеку, был разговор в недавнем времени, если так случиться, то лучше идти в новое.Чтобы сказал как есть, естественно так как у меня была подобная ситуация и я отпустила человека без скандалов. То и тут пообщелала, что если будет там любовь марковь, пусть будет не за спиной, а будет сказано как есть. Ну и естественно сказала, что если жто случиться, отпущу без слез истерик и криков. Ибо все мы понимаем, что чувствам не прикажешь)
Гость
А вот неважно, что кому хочется! Никто не обязан удовлетворять чужие желания. Здесь есть жалобы женщин, что муж мало разговаривает. Вот она хочет, чтобы он говорил много, а он говорит мало. И что с таким желанием делать? Таких примеров привести можно много.
Можно обоюдно это обсудить, как можно не искать компросимс с любимым человеком?)
Гость
Опять же, об жтом можно сказать, тем более если отношениям не первые три месяца)
Гость
Есть два совершенно разных понятия: не накручивать и прятать голову в песок при нежелании видеть правду.
В вашей ситуации нужно четко понять накручиваете вы или он реально что-то имеет на стороне. Выясняйте.
В вашей ситуации нужно четко понять накручиваете вы или он реально что-то имеет на стороне. Выясняйте.
Гость
единицы скажут вам в лицо, что у него кто-то есть. Большинство будут пытаться усидеть на нескольких стульях, тк удобно и там и здесь. Пудрят мозг до тех пор, пока не влюбятся и если влюбятся, то не факт, что признаются. Наоборот, начнут вытаскивать наружу все ваши недостатки, конфликты и будут делать вид якобы уходят из-за этого, а на самом деле там уже другая заждалась.
И вы занимаетесь перекладыванием ответственности на это мч. Если вам с ним плохо, если чувствуете обман, то это ВЫ должны принять решение расстаться, а не ему говорить "ты мне скажи, что да так".
И вы занимаетесь перекладыванием ответственности на это мч. Если вам с ним плохо, если чувствуете обман, то это ВЫ должны принять решение расстаться, а не ему говорить "ты мне скажи, что да так".
Он вам никто. И видимо не стремиться. Раз даже от родителей прячет. Вы ему просто для удобства и секса.
Начните жить своей жизнью, меньше ему внимания. Он это очень быстро заметит. И если начнёт выдавать претензии, скажите: милый, ты мне не муж, поэтому не указывай. Прислушиваться я буду только к мнению мужа. И вообще, наши отношения идут в тупик. Думаю, пора их прекращать.
Начните жить своей жизнью, меньше ему внимания. Он это очень быстро заметит. И если начнёт выдавать претензии, скажите: милый, ты мне не муж, поэтому не указывай. Прислушиваться я буду только к мнению мужа. И вообще, наши отношения идут в тупик. Думаю, пора их прекращать.
Сама по себе
А кто здесь любимый? Возможно, он и любимый , у неё. Хочется ему обсуждать, объясняться с неженой? Она ему никто. Автор пишет, ссорятся, подозревает в измене, а я, в изменАХ. Сейчас сядут и он начнёт ей честно-честно, глядя в глаза, правду вываливать. Больше похоже, он живёт, как хочет, она цепляется за него. Ушла и всё.
Что за компромисс с человеком, который изменил? И любящие не ссорятся, не скандалят, не оскорбляют друг друга.
Что за компромисс с человеком, который изменил? И любящие не ссорятся, не скандалят, не оскорбляют друг друга.
Василий
Если бы всё можно было решить обсуждением, то сюда никто и не писал бы. Явно видно, что до этого авторы говорили о своих ожиданиях и желаниях. Вот вы, наверное, не читали, "Поднятую целину", там есть Демид-молчун, который просто всю жизнь не разговаривал. Ни с кем! Да какой компромисс может быть с таким человеком? А ведь подобных ситуаций много. Баба хочет пить (и/или курить), а мужчина - нет! И в какой точке будет компромисс? Постройте график отношений, где эти линии пересекутся?
Поэтому не надо заниматься словоблудием или обманом друг друга. Незачем жаловаться посторонним людям на мужей (жён). Если хотите жить вместе, то смирите свои хотения, и живите. С пониманием того, что с вами жить тоже не сахар!
Поэтому не надо заниматься словоблудием или обманом друг друга. Незачем жаловаться посторонним людям на мужей (жён). Если хотите жить вместе, то смирите свои хотения, и живите. С пониманием того, что с вами жить тоже не сахар!
Гость
Пока вы будете позволять пользоваться собой,так и будет, мужикам не за что бороться,и так дают.
А что вы дальше ждёте от этих отношений? Если уже был обман и у вас доверия к нему ноль? Лучше разбежаться и искать партнёра, который не обманывает хотя бы в начале отношений. А то только 1,5 года вместе и сплошной обман.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?76 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..20 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?40 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена12 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят45 ответов
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?243 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?83 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но и чувства не прошли у меня, да и у него спрашивала, сказал, что любит и хочет чтобы всё было как раньше.
Сейчас снова ощущение того, что снова врёт, но тут уже ощущение измены. Не могу я от него избавиться, от этого ощущения.
Понимаю, что глупая очень. Да и отношения такие серьёзные в первый раз. #отношения