Ссора с мамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
Вы не можете маме указывать что ей делать. Не принимайте помощь, давайте свою помощь матери, чтобы она чувствовала, что вы взрослая
Гость
Подключай мужа, иначе одна с мамочкой останешься
Гость
Хитрая какая: ты, мама, мне тут за нянечку поработай бесплатно, но не воспитывай его. Не может ваша мама по-другому, чё как маленькая-то, всё никак не поймёте? Либо избавляетесь от мамы и нанимаете нянечку, либо ваша мама будет воспитывать вашего сына вместо вас.
Форум: Родители
Всего: 479 262 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?30 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 229 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?30 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама всю жизнь меня опекала от всего, но в 30 это уже невыносимо. Когда купили с мужем квартиру, на ремонт средств уже немного осталось, сделали скромный, хотели сами накопить, у родителей не брать деньги. Ей все не понравилось, она принялась менять все. Мягко сказали, что семья наша, квартира тоже. Мама гость, дорогой, но гость. Мама уступила, но ей не нравилось это.
Настоящий ужас начался с рождением внучки. Она решила, что её мнение главное. После родов осталась у меня и стала наводить свои порядки у меня дома, воспитывать сына вместо меня со словами "сыночка". У меня было стойкое ощущения, что я родила себе брата. Попытались поговорить на тему: "помоги мне только то, о чем я прошу. Дольше сама, я взрослая." Критика не принята, итог ссора. Потом у неё была подработка, меньше времени свободного и общались мы идеально. Но подработка прекратилась и она снова влезает в воспитание внука с указанием, что все не так. Накануне устроила мне истерику, что я к ней придираюсь. Трубки не берёт, смс не отвечает, на контакт даже просто поговорить не идет.
А я просто попросила не давать мне советы без спроса. Будет нужно я обязательно спрошу.
Как наладить отношения я не знаю #мама