Продолжение темы:
Чувство, будто матери все равно на то,что у меня нет нормальной жизни,что может я хочу здоровых детей и семью.Все время говорит,чтобы не шумели,не грубили папочке,сама вся запуганная до ужаса и на нас это проецирует.Она что,действительно хочет так и дожить остаток жизни?Мне этого никогда не понять.Жалко детей,их 2,несовершеннолетние.Они увязнут в этом всем,как и она.Она должна заботиться о детях,а не я.Но я готова сделать все возможное для них,когда сама встану на ноги.
У меня сейчас есть возможность уехать в другой город.Но я боюсь за них.Вдруг отец начнет избивать их,допрашивать где я?Или вовсе убьет в пелене ярости...Потому что я думаю,что он вполне может быть скрытым психом,а они как вы знаете,хорошо это скрывают и лечиться не хотят.Я не могу решиться.Но умом понимаю,что лучше уже не будет и нельзя так жить.Да и у меня перед глазами всегда злой силуэт отца,мания преследования,все эти воспоминания и угрозы...Он же начнет меня искать,где мне найти защиту в случае чего...Как мне справиться со всем этим,очень сложно если честно.Еще немного берет страх за самостоятельную жизнь с моим таким психологическим состоянием,переживаю,все ли у меня получится в большом городе одной...Буду благодарна за мотивационные комментарии.