Родители относятся как к вещи
инна
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Как то не верится, что прямо нет никаких вариантов работу найти или подработку. И почему не уезжаете в общежитие, всегда можно на заочку перейти и работать, там и отдельно жить будете.
Виктория
Вот только давайте без оправданий. Не хотите, терпите дальше закидоны родителей, это ваша жизнь.
Виктория
Парень ваш может какую-то помощь предложить, с ним жить не вариант?
Голубоглазка
Постарайтесь не обращать внимание на выпады родителей и делать то, что вам хочется. Когда в будущем съедите не общайтесь с ними.
У вас есть возможность переехать к молодому человеку?
У вас есть возможность переехать к молодому человеку?
инна
Как то не верится, что прямо нет никаких вариантов работу найти или подработку. И почему не уезжаете в общежитие, всегда можно на заочку перейти и работать, там и отдельно жить будете.
Вот и я так думаю. Сейчас поработаю месяца три, буду иметь минималку на проживание и питание. По моим расчётам, хватит на первый год. Этот год хочу закончить очно, а дальше могу перейти.
Спасибо за идею!
Спасибо за идею!
Форум: Родители
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Психически больная мать просится на дачу13 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?20 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?21 ответ
- Психически больная мать просится на дачу13 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет. Живу с родителями за границей, учусь. Появился молодой человек, с которым я стремлюсь провести свободное время. В основном, это 2-3 раза в неделю. Домой к 22. Я уважаю правила совместного проживания, безусловно, потому старалась всегда вернутся вовремя.
Но вот вчера праздновали день рождение парня в баре и мне в 22.30 начала трезвонить мать, отправлять сообщения капсом и тд. Хотя я говорила где буду, с кем буду, и что задержусь позже обычного, праздник ведь. Стало неприятно как-то, я без лишних попыток отпроситься уехала домой. Дома спросила причину такого поведения, но мать просто не ответила. Не разговаривала со мной и на следующий день. Пришел с работы папа и вместо здрасьте начал сыпать, как с ведра. Мол, чего я к парню езжу(Хотя это вообще не его дело, так то), мать нервирую. И вообще, иди работай.
Совмещать работу и учебу у меня не получится никак, я это прекрасно понимаю. Онлайн тоже ничего не получается найти без опыта, будучи недоджуном.
Из вариантов - пойти поработать пару месяцев, по 12 часов, отложить денег. А дальше? Нет идей вообще. Категорически простив просить денег у родителей, да и не надеюсь даже.
Понимаю, что жить с родителями не хочу. Неуважение фонит не только в таких вещах, часто слышу крайне обидные вещи и не слышу извинений. Первый ребенок тоже сбежал рано и стал жить отдельно.
Могу переехать в общагу, жить в блоке с девочками, или с парнем. Но вопрос финансов стоит так же остро. Нужно платить за жилье, за питание и минимально на мелочи.
Помогите, подскажите. Мне очень нужен взгляд со стороны! #родители #семья