Когда родители нашли детям будущую пару
Это хорошо или плохо, как считаете, если например, в теории такая ситуация была бы, компания родителей сразу подобрала своим детям пару, с расчётом вырастут и поженятся... Вы спросите, а если детям не понравится выбор родителей... Потому я и говорю "компания родителей", чтобы у детей которые подрастут был выбор... Таким образом, решилась бы проблема одиноких людей, которые не могут себе пару найти в жизни... Как считаете? Ещё про то, что кто-то из детей может захотеть быть в одиночестве, так вероятнее всего не все ведь...
Виктория
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Это хорошо. Ошибка что женщинам дали право выбирать с кем им отношатся, из-за этогу у нас все проблемы и сами женщины несчастны. Они выбирают или ради денег или маргиналов всяких, а так были бы при хорошем муже.
Гость
А что такое "компания родителей"?
Гость
Это хорошо. Ошибка что женщинам дали право выбирать с кем им отношатся, из-за этогу у нас все проблемы и сами женщины несчастны. Они выбирают или ради денег или маргиналов всяких, а так были бы при хорошем муже.
Это ты-то то муж хороший, засеря, сутками хамящий на женском форуме от нехватки секса?) К слову, в те времена, когда родители детям выбирали супругов, у мальчиков тоже не особо мнение спрашивали. Жил бы ты сейчас с дороднрй дояркой и тремя ее детьми (ну она ж хозяйство хорошо ведет и не бесплодная) и помалкивал, неуч.
Это ты-то то муж хороший, засеря, сутками хамящий на женском форуме от нехватки секса?) К слову, в те времена, когда родители детям выбирали супругов, у мальчиков тоже не особо мнение спрашивали. Жил бы ты сейчас с дороднрй дояркой и тремя ее детьми (ну она ж хозяйство хорошо ведет и не бесплодная) и помалкивал, неуч.
Не смешивай времена. Я про то чтобы перенести эту практику в наше время. А я да отличный муж был бы, таких как я практически нет. Любая вменямая женщина мечтает о таком мужчине как я.
Гость
Я за это.мозгов у молодых девчонок нет совсем
Форум: Родители
Всего: 479 281 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Психически больная мать просится на дачу17 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?21 ответ
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?21 ответ
- Психически больная мать просится на дачу17 ответов
- Мама это святое11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема