Сильные Ссоры мама с папой!!!
Папа цепляется за пустяки, то чашка не там то не то купила , и т. д. Мама все времямолчит , может боится его , дела и до рукопрекладств доходят. Мне 20 у меня на почте этого уже невроз развился что делать кто сталкивался с подобной ситуацией. Не могу уже смотреть , при том что на мойвзгляд они оба не правы , папа не такой уж и изверг просто мама бывает длстает тупостью я держу нейтралитет но иногда вообще хочеться тишины. , а они скандалят и скандалят , я переживаю мне потом так плозо становится я уде опускаю руки :(
Яра
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу только посочувствовать. Спасайте себя. Они пусть сами разбираются. Надо уходить из дома и жить отдельно. Но Вы еще такая молоденькая, сможете ли?
Яра
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не смогу отдельно без них , хотя иногда так хочется сбежать на всегда. Маме еще сон приснился будто ей тапочки подарили , а в соннике это к смерте , да она и сама так сказала, в общем все к одному , уже сил у меня никаких нет
Гость
Почему не можете без них? Может быть без Вас у них жизнь наладится! Так часто бывает, когда дети разлетаются.
Айрин
Их уже никак не спасешь, смотрите внимательно и мотайте на ус, чего не нужно делать, чтоб не жить также.
Вот лев .. Димон
Это не народ это паразит который любит упаковку ...
Потому что вышить им надо гены они по сути вымирают
5-7 поколений и все ... Тоже портят в замен нам гены
Рыжие если повтор ЭРНЕ то альбинос они не но (с).... нечего была мозги
куда смотреть ... Ну потому что они не могут делать первую группу крови
а бес первой нет 2 3 4 ... ИСТОК .... КОГДА ОНИ ГОВОРЯТ МЫ НОРД ЭТО НЕ ПРАВДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧЕРЕЗ ПИСКУ НАРОД ПРОДИВ СЕБЯ НАСТРАИВАЮТ ...
И ВООБЩЕ ОНИ НЕ НАРОД НЕ КОШЕРНЫЕ ОНИ ....
Потому что вышить им надо гены они по сути вымирают
5-7 поколений и все ... Тоже портят в замен нам гены
Рыжие если повтор ЭРНЕ то альбинос они не но (с).... нечего была мозги
куда смотреть ... Ну потому что они не могут делать первую группу крови
а бес первой нет 2 3 4 ... ИСТОК .... КОГДА ОНИ ГОВОРЯТ МЫ НОРД ЭТО НЕ ПРАВДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧЕРЕЗ ПИСКУ НАРОД ПРОДИВ СЕБЯ НАСТРАИВАЮТ ...
И ВООБЩЕ ОНИ НЕ НАРОД НЕ КОШЕРНЫЕ ОНИ ....
Вот лев .. Димон
ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЕД ...
ИХ ТАК И НАЗЫВАЮТ ШМЕЛИ ... ЖИЗНЬ ШМЕЛЯ ОДНА ЗАГАДКА )
ИХ ТАК И НАЗЫВАЮТ ШМЕЛИ ... ЖИЗНЬ ШМЕЛЯ ОДНА ЗАГАДКА )
Гость
а зачем вы повторяетесь?
на зарплате тут что ли.
на зарплате тут что ли.
гость
мои родители всё моё детство скандалы устраивали, а я закрывала уши,чтобы не слышать. Зачинщиком всегда была мать. Сейчас мне 21 и я стараюсь присекать такие скандалы. Последствия конечно нехорошие: невроз, психоз, негативное отношение к жизни, неустойчивая психика. Так что родители, будьте разумнее. Идите скандалить куда-нибудь вне дома. Устраивать разборки дома- это эгоизм.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема