Какой знак по вашему мнению самый лучший в своей стихии? Среди огненных, на мой взгляд лучшие львы-сильные и оптимисты;Среди воздушных-мне больше нравятся близнецы, самый непредсказуемый знак из всего гороскопа, хотя весы более адекватные)));Среди земных-козероги, вот сколько их знаю все абсолютно разные, их объединяет внутренний стержень, упорство и внешняя красота;Среди водных- лучшие рыбки, очень обоятельные и отзывчивые, они словно обволакивают, прекрасные манипуляторы и великоплепный актерский талант...А что думаете вы?)))
земля наверное козерог, а так больше не замечаю их
111
[1752027621]
огонь-лев, воздух весы, вода скорп и земля козерог
Гость
[2335407031]
а мне тельцы нравятся (мужчины тельцы, бабы - буээээээ), сама лев, но из огня - овны лучшие. Вода - скорпы однозначно, воздух - весы, и женщины близнецы))).
Малу
[1752027621]
а мне больше всех земных тоже козеры нравятся, девы тоже ничего, а тельцы почему то все полного телосложения,
Скорпы и раки вообще никак, рыбы нра, огонь только овен, а воздух все нра!
Марьяна
[1909996086]
Брюнентка
Сообщение было удалено
Я-Стрелец,а поэтому считаю,что)):
-Лучший из огненных знаков-ОВЕН.Мужики-Овны юморные,творческие и умные,очень сексуальные,энергичные,добрые,обаятельные(пример-Иван Ургант,Валерий Сюткин,Чарли Чаплин и т.п).Львы-дебиловатые в своём тщеславии(на мой взгляд Стрельца)).
-Лучший из воздушных-ВОДОЛЕЙ(лучшие комедии Леонида Гайдая-водолея!))
-Лучший из водных-РАК.Очень семейный,всегда патриотичный,добрый,честный и заботливый.Хороший друг.
-Лучший из земных - не знаю....Мне они все как-то параллельны.
Марьяна
[1909996086]
Марьяна
Сообщение было удалено
ну,может, ДЕВА."Девы" серьёзны,очень умны."Телец",по-моему,любит пожрать и поволяться на диване,не подъёмный))."Козерог"-занудный...Мне трудно судить,было мало общения с земными знаками.
Гость
[3422559070]
Согласна, Девы - само то))) Особенно парни прикольные.
Гость
[814930474]
мужики-тельцы, по характеру. А по внешности - водолеи.
Ага, точно инопланетяне)))) Для меня Леди ГАГА девушка водолей
А для меня Юля Тимошенко девушка козерог, а Кин Конг мужчина скорпион
Стрелец
[1486919678]
Овен, Весы, Скорпион, Телец.
Анна
[1905778090]
Козерог, Близнецы, Рыбы, Овен
АГ
[1905778090]
Овен муж/ Овен жен
Весы муж/Близнецы жен
Телец муж/Козерог жен
Скорп муж/Рыбы жен
АГ
[1905778090]
1. земля, 2. вода, з. воздух, 4. огонь
Ракушка
[1905778090]
Ну вот рачков почти и не вспомнили((( пойду плакать
Гость
[2402509317]
Раки не нра- все время глаза на мокром месте.. чуть что - сразу в слёзы. рыбы тоже.
Брюнетка
[1905778090]
Я вот не поленилась подсчитать результаты: у меня такие итого вышли:
По стихиям самые популярные земля( 1. телец, 2. козерог.3 дева) и воздух(1.весы 2. близнецы 3. водолеи)
потом огонь (1. овен, 2. лев 3. стрелец)
последнее водная стихия здесь с большим отрывом рулит скорп, потом рыби и раки
А меньше упяменули раков, дев, и стрельцов
Вот такие дела
Брюнетка
[1905778090]
извиняюсь ошибок наделала, эмоции прут вот и тороплюсь
Ракиня
[4111716996]
*** надо исправлять ситуацию Раки самые лучшие! Со мной в один день родились Ральф Шумахер и Майк Тайсон так что сильнее и быстрее меня нет :)) Девочки, ну они же не плачут? Вы как думаете))
*** надо исправлять ситуацию Раки самые лучшие! Со мной в один день родились Ральф Шумахер и Майк Тайсон так что сильнее и быстрее меня нет :)) Девочки, ну они же не плачут? Вы как думаете
Я тоже рассторилась, мне рачки больше всех нравятся, они если любят,то более заботливого, чувственного партнера вам не найти
Гость
[2090524000]
Описывю свои приоритеты. Среди Огненных на первом месте Лев, потом Овен, затем Стрельцы.
Водяные: Рак-Скорпион - поровну, на втором Рыбы.
Воздушные: Близнецы на первом, Весы-Водолей делят второе место.
Земные: Дева на первом месте, Козерог на втором, Телец на третьем.
Гость
[2090524000]
А если вести речь о любимых знаках, то для женщин: это Дева, Лев, Близнецы, Рыбы. Для мужчин: тоже Лев и Водолей.
Марго
[2855777449]
Привет. Сама я Стрелец, просто ненавижу свой знак. Самый дебильный знак, и ещё рыбы. По теме:
Воздух: Водолей (мужчина) и Весы (женщина)
Земля: Телец
Огонь: Лев
Вода:---
Скорп
[1905778090]
Козерог -потому что моя любимая под этим знаком родилась и она Богиня;
Скорпион, потому что я сам он и есть;
Овен, мой лучший друг
с воздушными как то напряжно, видимо не мои люди их как то в моём окружении и нет
Рафаэлло
[1905778090]
Рак, Рыбы, Девы, Стрельцы (потому что у них голосов мненьше всех)
Точка Овна
[2300755007]
огонь - Львы, Стрельцы
воздух - Близнецы-Весы,
вода - Рыба
земля - Телец-Козерог
Капризка
[3915473867]
Огонь: мужчины Овны - за щедрость, легкость и ясность; женщины Львы - за шарм, честность и умение себя подать;
Воздух: мужчины Водолеи - за непредсказуемость; женщины Близнецы - за разносторонность;
Вода - мужчины Скорпионы - за необычность мышления; женщины Рыбы - за умение уступать;
Земля - мужчины скорее Козерог, чем Телец, последние бывают крайне ленивы; женщины Телец - за твердые установки по жизни и умение дружить, и женщины Девы, но только первой декады, рожденные в Августе, у них все в меру и практичность и эмоциональность.
Сама Овен.
Самая
[2367479997]
Земля - Телец
Огонь - Стрелец
Вода - ни кто, все какие то мутные, имхо
Воздух - Водолей/Весы
мариша & ко
[506853069]
Как Львов-то все любят)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радуга
[1752027621]
1. Земля козерог,2.Огонь овен,3.Воздух близнецы, 4. Вода-рыбы
Ведьмочка///
[3861485416]
Земные знаки все хорошие,мы же такие земные))) Из женщины телец, но бываем сволочными(но не все), мужчина-козерог может читать нотации, дева очень странный и иногда молчалив до жути. Из огненных - лев (люблю своего львенка)), из женщин - овен (хорошая подруга), но мужчина-овен - упаси бог, настоящий баран. Стрельцы или плаксивы или крикливы. А из воздушных наверное весы - рассудительны, близнецы неплохие, но вечно с самими собой не в ладу, как два человека. А из водных - женщина-скорпион, бывает злой и ноет по поводу и без))но это моя мама))
марика
[313124732]
Земля - Мужчина - козерог, помоему только он меня может на землю вернуть, и ещё такое чувство что понимает все сполуслова
Вода - рыбы, у них 10 дел сразу горит и как-то всё успевают
Огонь - мужчины - львы, за то что понимают что они Мужчины, хотя в клетку посадят быстро
Воздух - ну это я конечно, близняшка, самые лучшие :)))) Из всех знаков. И мужчины и девушки!!
Весы
[698300402]
Огонь - лев (мужчина)
Земля - козерог (мужчина/женщина (если не сплетница))
Вода - скорпион (женщина/мужчина), тока нормальные.
Воздух никто.
Мужчины раки самые отстойные не только в своей стихии, но и во всем зодиаке.