Вредоносный у вас пост, автор. Я и мои коллеги обожаем соцсети и хвастающихся клиентов. Вы не представляете, сколько подобные персонажи экономят нам времени, бензина и казённых средств. Раньше надо было переться куда-то, разговоры разговаривать с бабками у подъезда, местную алкашню и нариков трясти, а сейчас - красота. Единственное, врут и преукрашивают много. Люди, не врите в соцсетях! Ваш следователь.
Недавно знакомый выставил снимки 4-х недельной беременности своей подруги и подписал что он папа. Я понимаю, что это радость о которой хочется рассказать всему миру, но он еще не папа и матери его ребенка предстоит пройти все круги ада (возможный токсикоз, разные анализы, вынашивание, роды), куча рисков, до 3 мес обычно большой риск выкидыша, а если анализы покажут аномалии, то это прерывание. Почему он не бережет свою женщину от чужих глаз? А просто выставил все на всемирную публику.
Бывший коллега в 45л готовился стать отцом впервые и сразу двойни ! Ему б поскромнее, не расхваливаться. Но он всем друзьям как он говорил :" я им всем кукиши показывал! У них в 45 дети, разводы, по второму браку.....А у меня в 45 первый брак и сразу двойня! И жена молодая (на 15л младше) Вот вам всем!" Девушка потеряла обоих детей, выкидыш случился прямо в офисе на работе. После у нее началась депрессия, она винила во всем мужчину. Он уговаривал ее, что надо делать еще попытки, еще будут дети. Но у нее были постоянные истерики и в итоге она ушла от него. Он уволился с работы (айтишник), на полгода засел дома, никуда не ходил, не убирался дома, выпивал. Депрессовал сильно. В профессию не вернулся, стал таксистом.
Я даже по себе замечала, что чем меньше рассказываешь тем лучше