Гость
Статьи
Похоже ли на приворот

Похоже ли на приворот

Мужчина не выходит из головы уже год, вся измаялась, но и подумать не могла, что это может быть приворот, только сегодня об этом задумалась… дело в том, что до серьезных отношений с ним не дошло, была легкая интрижка. Я влюбчива, но людей отпускаю быстро и легко, обычно хватает отвлечься на свои развлечения и я забываю. В этом же случае я схожу с ума, я не знаю куда себя деть, целый год он не покидает мою голову, я общалась с другими мужчинами в течение этого года, далее легко с ними прощалась. До него были отношения 2 года - отпустила, а его то чего отпустить не могу, что за бред…

Просто мысли о нем крутятся постоянно, хотя я понимаю, что я готова к отношениям с другим мужчиной, и я хочу уже позабыть о нем, тк ничего серьезного не будет, да не получается, желание интимное вообще ни к кому не проявляется, исключительно сильное к нему, а мы ведь даже не общаемся и не видимся 9 месяцев. 
В какой-то момент всё более-менее наладилось на месяц-два, а потом меня снова взяло такой же волной, я снова стала очень много гонять мыслей о нем. Буквально, когда это началось по второму кругу, я из любопытства зашла к нему на страницу, посмотреть что нового, как ни странно, но в самом деле, по случайности подписалась на него, он написал, мы немного пообщались. Предлагал встретиться - отказала. Хотя сама до этого с ума сходила и хотела встречи. Спустя пару недель заявляется его близкий друг с желанием просто пообщаться со мной по душам, мы общались об его насущных проблемах, но в какой-то момент во время разговора мы начинаем диалог об этом мужчине, он задает вопросы по типу: не влюбилась ли я в него? А если бы приехал сейчас, пустила бы я его? :))
Далее друг резко пропадает, пообщался один раз со мной. Я ничего не пойму, но каждую ночь засыпаю с мыслями о нем, я схожу с ума.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Не похоже. Скорее здесь какая-то не разрешённая задача с мужчиной. Проигрываете какую-то ситуацию. что бы разрешить, но не получается.

Возможно мужчина очень сильный энергетически, а вы нет. Поэтому и тянет. Но не разрешённая задача точно есть.
гость
идет женщина с морщинами волос красной рыжих или корч. худая не молодая .
Константин
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Ведьма СИЛ
Константин
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
ерунда , я как практик вижу вы врун
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Следующая тема