Мне сегодня сон приснился, что кто-то спрашивает у меня, какая колода самая красивая. Я ответила, что они все по сути одинаковые.
энергии ночных снов и дневной жизни перекликаются)
Гость
[2965696707]
Мироздание🔥кто мы есть
энергии ночных снов и дневной жизни перекликаются)
Да)))
Гость
[955992860]
Эммммм… самая красивая колода - наверно иллюминаты соглашусь. Однако телема ооооочень четкая на события. Особенно большой расклад на ней. Люблю Девиантов.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Мироздание🔥кто мы есть
Моя любимая - Таро Иллюминатов. Я не фанатка гаданий, но иногда так приятно эту красоту в руки взять) Не могу отказать себе в удовольствии)
Мне сегодня сон приснился, что кто-то спрашивает у меня, какая колода самая красивая. Я ответила, что они все по сути одинаковые.
А кто спрашивал? Неужели ты в Пятёрочке во сне шарилась? А я думаю, кто это жрачку ворует в магазе!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2965696707]
Продавшица из Пятёрочки
А кто спрашивал? Неужели ты в Пятёрочке во сне шарилась? А я думаю, кто это жрачку ворует в магазе!
Видимо,я. То-то я смотрю --- вся квартира жратвой "Красная цена" завалена. Значит,это я приношу жрачку домой во сне. А то я думала, что это родители -пенсионеры перестарались.