Шо за чушь)))
Сколько знаю женщин с Марсом в Козероге и Скорпионе,как ломовые лошади,все везут на себе и многие одиноки.Сделали карьеру,кто-то в бизнесе,себя обеспечивают,родным помогают,очень ответственные сами по себе,а о них никто не заботится.
А дамы с Марсом в Раке "включили" девочку-жертву,которой нужно помочь и им помогают,защищают,решают их проблемы.
Жертву понятно, есть парни, которые ведутся на мою игру «жертвы», а есть, которым всё равно, тем не менее, постоянных отношений и надёжной защиты нет((🥺А я нуждаюсь в этом
Вот это слабая сторона Марсов в Раке.
Дамы с Марсом в Козероге и Скорпионе даже в плохие времена вырулят всегда.
Сила воли, упорство, жизнестойкость у них высочайшие.
А у Марсов в Раке все,сразу уныние,отчаяние.
В таких случаях нужно точно по конкретному мужчине определять, поможет или проигнорит.
Вот это слабая сторона Марсов в Раке.
Дамы с Марсом в Козероге и Скорпионе даже в плохие времена вырулят всегда.
Сила воли, упорство, жизнестойкость у них высочайшие.
А у Марсов в Раке все,сразу уныние,отчаяние.
В таких случаях нужно точно по конкретному мужчине определять, поможет или проигнорит.
Я заметила,что женщины любят мужчин-джентльменов,сдержанных,воспитанных,обстоятельных,трудолюбивых,не ленивых.
При таком Марсе из женщин получаются отличные швеи,экономисты-финансисты,кадровики и вообще работать такие женщины любят.
Следят за своим здоровьем.
Могут быть очень придирчивыми,критикующими.
В мужчинах обращают внимание в первую очередь на руки,как на нечто сексуальное.
Сам по себе этот Марс не пробивной,но выносливый,способен к монотонной рутинной работе.
Не транжиры,любят считать каждую копейку.
Спасибо что ответили) про каких мужчин люблю - всё верно. Но я больше творческая личность и есть задатки ученого, люблю анализировать, что-то исследовать, как детектив. И верно про мужские руки. Обожаю красивые руки у мужчин, особенно, когда видны вены и имеется чуть мускулистость, но не перекачанные
Терпеливая, при этом и требовательная. Могу впасть в истерику, если что-то неуважительное ко мне случилось. Но только по отношению к близким. К чужим отношусь пофигистично, не волнует их мнение
Я заметила,что женщины любят мужчин-джентльменов,сдержанных,воспитанных,обстоятельных,трудолюбивых,не ленивых.
При таком Марсе из женщин получаются отличные швеи,экономисты-финансисты,кадровики и вообще работать такие женщины любят.
Следят за своим здоровьем.
Могут быть очень придирчивыми,критикующими.
В мужчинах обращают внимание в первую очередь на руки,как на нечто сексуальное.
Сам по себе этот Марс не пробивной,но выносливый,способен к монотонной рутинной работе.
Не транжиры,любят считать каждую копейку.
Жертву понятно, есть парни, которые ведутся на мою игру «жертвы», а есть, которым всё равно, тем не менее, постоянных отношений и надёжной защиты нет((🥺А я нуждаюсь в этом
Шо за чушь)))
Сколько знаю женщин с Марсом в Козероге и Скорпионе,как ломовые лошади,все везут на себе и многие одиноки.Сделали карьеру,кто-то в бизнесе,себя обеспечивают,родным помогают,очень ответственные сами по себе,а о них никто не заботится.
А дамы с Марсом в Раке "включили" девочку-жертву,которой нужно помочь и им помогают,защищают,решают их проблемы.