Здравствуйте.В 2023 году у вас будет много умственных и физических нагрузок. Желание утвердиться в новом статусе, получить признание. Совет :делайте то что вам нравится,всем угодить невозможно 👌🏻
Здравствуйте.Вам придется принять решение,что за решение сказать не могу,нужно рассматривать детально.Возращение долга,Если вы собираетесь вступить в новые отношения или вывести их на новый уровень,то карта указывает ,что союз будет счастливым и прочным.
Здравствуйте,вас будет настегать жалость к себе,сожаление.Закончится дружба или отношения.Но совет никогда не сдаваться.Зато,в плане работы придет вдохновение,появятся цели и стремление к осуществлению мечты
Добрый вечер. Диана, 29 лет. Каким для меня будет 2023 год?
Здравствуйте 🌸Прорыв,отказ от старых стереотипов во взглядах на жизнь,поменяется модель поведения у вас в работе,в общении с коллегами,друзьями,мужчинами.Совет,набраться терпения ,расчитывать только на себя.
На сегодня все💜Завтра еще буду просматривать всех . Так что пишите 🌸
Гость
[3814080785]
Sneg33
Здравствуйте 🌸Прорыв,отказ от старых стереотипов во взглядах на жизнь,поменяется модель поведения у вас в работе,в общении с коллегами,друзьями,мужчинами.Совет,набраться терпения ,расчитывать только на себя.
Спасибо за ответ)
Гость
[2166040096]
Sneg33
Здравствуйте,в этом году вам предстоит от много отказаться.Отказавшись ,вы преобретете в двойне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем отвечу ❤️