Гость
Статьи
Гадаем (Каким для меня …

Гадаем (Каким для меня будет 2023год )?

Напишите имя,сколько полных лет
Всем отвечу ❤️
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Медуза🐙
Добрый вечер!Людмила, 36
Здравствуйте,предательство от девушки(женщины)Взаимодействия с людьми ,большое окружение.Поездка,отдых
Гость
Злорадствуйте! Марина 30 лет. Посмотрите и мне, пожалуйста)
Гость
Гость
Злорадствуйте! Марина 30 лет. Посмотрите и мне, пожалуйста)
Т9 😀 здравствуйте, конечно же)
Гость
Sneg33
Здравствуйте,новые отношения ,обновление.Предложения связанные с работой.
Что-то слишком всё хорошо)
Гость
Добрый вечер, алия 35
М
Sneg33
Здравствуйте,борьба с чувствами,выбор .Изменения в статусе работы.
в лучшую хоть сторону то? )))
Гость
Здравствуйте. Елена, 34, каким будет этот год?
Екатерина
Добрый вечер!
Катя 43 года. Спасибо.
Здравствуйте,предательство от мужчины.
В работе обучение новым навыкам,оттачивание.
Гость
Здравствуйте, Ирина40.
Здравствуйте,в работе много рутины,топчетесь на одном и том же месте.Остерегайтесь обмана,человек из прошлого объявится
Гость
Добрый день. Маргарита 30 лет
Здравствуйте.Справедливость будет на вашей стороне.Новости от мужчины.Год будет довольно эмоциональный.
🌛
Добрый вечер)
Ольга35.
Благодарю)
Здравствуйте,Вас втянут в конфликт.Избавление от старого,с целью создать новое.
Sneg33
Здравствуйте,Вас втянут в конфликт.Избавление от старого,с целью создать новое.
Интересно, спасибо 👍
Гость
Здравствуйте! Екатерина, 19
Здравствуйте,Год полон умственных и эмоциональных колебаний.Возможно занятие фитнесом ,спортом .Знакомство с парнем ,но с его стороны не вижу серьезности
Гость
Доброй ночи)
Аня, 29 лет
🌸🌸🌸
Здравствуйте,ревнивый мужчина будет пытаться ухаживать за вами.(брюнет)
В целом год спокойный ,за исключением личной жизни
Гость
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо.
Здравствуйте.Многие события в этом году будут зависеть от вас в целом.Некоторые ожидания не оправдаются.Уход от старых привычек
eternaleclipseee
Доброе утро)
Элира 19, спасибо 🌸
Здравствуйте.Завершение старого и появление нового этапа в вашей жизни.
Девочки кому не посмотрела продублируйте пост .
Sneg33
Номер поста
Посмотрите пожалуйста 42 пост, благодарю 💐
Гость
Sneg33
Здравствуйте,ревнивый мужчина будет пытаться ухаживать за вами.(брюнет)
В целом год спокойный ,за исключением личной жизни
Ого! Спасибо большое за просмотр. Пытаться ухаживать? Ревнивый? 🤭 А это из-за этого лишь мужчины год по личной жизни неспокойный? Или помимо него в целом эта сфера будет эмммм «подвижная»?
Гость
Пост 48, посмотрите, пожалуйста
Гость
#47 пожалуйста
Гость
Sneg33
Пост 12#

1 февраля, 20:32
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Людмилу 41.
Гость
Sneg33
Номер поста
9 пост, пожалуйста, посмотрите.
Натали
Номер 49 посмотрите пожалуйста
Гость
Гость
Добрый день! Оксана, 44. Спасибо.
Жду, дублирую.
Гость
Здравствуйте!) пост 54
Гость
Гость
Здравствуйте. Елена, 34, каким будет этот год?
Мой пропустили)
Еее
Ничто не вечно под луной и мы с тобой прощаемся
Пообещав больше друг другу не звонить
На крайний случай заблокировав входящие
Пообещал себе навсегда позабыть ей, ей
Anastasiya34
Посмотрите пожалуйста 42 пост, благодарю 💐
Здравствуйте,сильно поругаетесь с близким человеком (женский пол)Вас может настигнуть сильный пессимизм.В плане работы,личностный рост в ближайшее время,но очень медленный.
Гость
Здравствуйте! Наталья 44 ). Каким же он будет этот год?
Здравствуйте.Долгожданная поездка.
Финансовые потери,обиды на мужчину.Возможно увольнение.К концу года ,начало 2024 появится белая полоса.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Ирина, 27лет.
Здравствуйте. Будете стоять перед выбором уходить от мужчины или нет. Свои полученные знания внесете в свою работу. В целом год будет неплохим
Гость
Пост 12#

1 февраля, 20:32
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Людмилу 41.
Здравствуйте.Возможность получение новой работы.Поездка,отдых.Услышите из своего окружения,о рождении ребёнка.
Гость
Здравствуйте! Татьяна, 33. Спасибо)
Здравствуйте. Этот год принесёт новые события начинания и исследования. Творческая самовыражения и любопытство. Отношения любовь. Также вы можете столкнуться ситуации, когда нужно выбрать между двумя разными путями. Это может касаться работы отношений или другой области.
Гость
Мой пропустили)
Здравствуйте. Вы влюбитесь в мужчину, обновление чувств. Из своего окружения узнаете о потере,утрате.
Гость
Добрый день! У меня пост 43, вчера дублировала. Посмотрите, пожалуйста. Оксана, 44.
Натали
Натали
Здравствуйте, Haтaлия 36.
Здравствуйте, меня похоже пропустили
Sneg33
Здравствуйте,сильно поругаетесь с близким человеком (женский пол)Вас может настигнуть сильный пессимизм.В плане работы,личностный рост в ближайшее время,но очень медленный.
Благодарю за ответ, уже частично проигралось, с родственницей поругалась, теперь не общаемся совсем, работу планирую сменить если получится.
Гость
Добрый день! У меня пост 43, вчера дублировала. Посмотрите, пожалуйста. Оксана, 44.
Здравствуйте. В личной жизни ,мужчина от которого вы будете бежать.Вам будет не приятно его проявление в вашу сторону.
По финансам ,более менее стабильно.Совет ,чтобы всё сохранилось ,не давать в долг.👌🏻
Натали
Здравствуйте, меня похоже пропустили
Здравствуйте,выбор между двумя мужчинами.Один из них на расстоянии.На работе в окружении есть лицемеры.Опасайтесь обмана.
Гость
Sneg33
Здравствуйте. В личной жизни ,мужчина от которого вы будете бежать.Вам будет не приятно его проявление в вашу сторону.
По финансам ,более менее стабильно.Совет ,чтобы всё сохранилось ,не давать в долг.👌🏻
Спасибо, все точно в отношении мужчины. Спасибо за предупрежление, в долг уже давала ... есть опыт :)
Натали
Sneg33
Здравствуйте,выбор между двумя мужчинами.Один из них на расстоянии.На работе в окружении есть лицемеры.Опасайтесь обмана.
Спасибо, а лицемеры из состава руководства или подчиненные?
Натали
Спасибо, а лицемеры из состава руководства или подчиненные?
Со стороны руководства и подчиненных есть 👌🏻
Гость
Sneg33
Здравствуйте. Будете стоять перед выбором уходить от мужчины или нет. Свои полученные знания внесете в свою работу. В целом год будет неплохим
Спасибо вам за ответ! Мужчины у меня нет, я не в отношениях. А насчет того, что полученные знания внесу в работу -все верно. Я работаю в новой для себя сфере и там обучение включено в рабочий процесс.
Гость
Спасибо вам за ответ! Мужчины у меня нет, я не в отношениях. А насчет того, что полученные знания внесу в работу -все верно. Я работаю в новой для себя сфере и там обучение включено в рабочий процесс.
Значит появится такой мужчина)Год только начался
Гость
Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста если можно Людмила 14.11.1987
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
35 лет
Гость
Здравствуйте. будут переживания по поводу работы, денег. Поездка отдых с подругой. Возвращение долга.
Гость
Sneg33
Здравствуйте. будут переживания по поводу работы, денег. Поездка отдых с подругой. Возвращение долга.
Спасибо за просмотр.А отношений новых не будет с мужчиной? Я сейчас разбираюсь со старыми отношениями ,хочу их закончить
Гость
Гость
Спасибо за просмотр.А отношений новых не будет с мужчиной? Я сейчас разбираюсь со старыми отношениями ,хочу их закончить
Людмила 35 лет
Форум: Гороскоп
Всего: 34 623 темы
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова