Гость
Статьи
Женщины рыбы и раки, …

Женщины рыбы и раки, объясните

Женщины рыбы и раки, объясните, почему, сами являясь по натуре не очень сильными морально людьми, выбираете таких же слабых, проблемных "водных" мужиков? (слабые кроме разве что скорпионов, среди них нормальные мужики попадаются)

Просто часто наблюдаю такую историю, где женщины раки или рыбы тухнут рядом с мужиками тоже раками и рыбами, в большинстве своём неудачниками и маменькиными сынками, которых надо обслуживать и тянуть. Две амёбы плавают в болоте, без целей и без смысла.
Вы просто боитесь сильных мужчин, тк им нужно давать много энергии, или это у вас мазохизм реализуется какой-то и желание играть в мамочку, объясните?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я рак, муж скорпион, выбрала его сама, но...долго он бегал от моих клешней. Был с рыбой. та намеренно у меня его увела, знала, что я его люблю. по итогу она ему изменила. мне пришлось ждать два с половиной года чтобы обуздать скорпиона. Поэтому, как рак могу сказать, что мы не ищем легких путей даже в любви....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Открою вам секрет, Рака рано или поздно любой мужчина разочаровывает, это не зависит ни от силы, ни от слабости. Мы слишком быстро раскусываем суть человека и потом они часто неинтересны уже. И вообще мы спокойно и счастливо можем жить вообще без мужчины.
При этом вы,раки и рыбы,самые аморальные и беспринципные, ради цели предадите,опустите,оболжете,короче,вы все ,,одна суть-диброва,,)))
Игра «Кроссворд»
Перейти