Женщины рыбы и раки, объясните
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я рак, муж скорпион, выбрала его сама, но...долго он бегал от моих клешней. Был с рыбой. та намеренно у меня его увела, знала, что я его люблю. по итогу она ему изменила. мне пришлось ждать два с половиной года чтобы обуздать скорпиона. Поэтому, как рак могу сказать, что мы не ищем легких путей даже в любви....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Открою вам секрет, Рака рано или поздно любой мужчина разочаровывает, это не зависит ни от силы, ни от слабости. Мы слишком быстро раскусываем суть человека и потом они часто неинтересны уже. И вообще мы спокойно и счастливо можем жить вообще без мужчины.
При этом вы,раки и рыбы,самые аморальные и беспринципные, ради цели предадите,опустите,оболжете,короче,вы все ,,одна суть-диброва,,)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто часто наблюдаю такую историю, где женщины раки или рыбы тухнут рядом с мужиками тоже раками и рыбами, в большинстве своём неудачниками и маменькиными сынками, которых надо обслуживать и тянуть. Две амёбы плавают в болоте, без целей и без смысла.
Вы просто боитесь сильных мужчин, тк им нужно давать много энергии, или это у вас мазохизм реализуется какой-то и желание играть в мамочку, объясните?