Гость
Статьи
женщина Рыбы мужчина …

женщина Рыбы мужчина Рак.Идеальный союз.Но распался.

Может есть на форуме рыбы,кто имел отношения с этим знаком.Рак.Для меня эти отошения рыбы -рак были лучшими в моей жизни.Такого не было раньше ни с кем,и после него тоже.Родная душа как бы.Просьба написать,из-за чего вы расстались.Просто интересно.Ведь рак и рыбы это настолько близкие души, это как найти иголку в стоге сена,так и союз рыбы-рак..А потом оказывается,что рак более прагматичный и зацикливается на незначительных вещах с точки зрения вечности..И я,рыбы ,остаюсь совсем одна в этом мире.Он больше любит этот мир,чем меня.Простите за несвязность.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я рак, но с рыбами никак. Слишком вялвй и слабый знак. Вот скорпион и телец - идеально.
Гость
Одних знаков это очень мало для стабильных отношений. Ещё нужны общие взгляды на жизнь, интересы, воспитание и характеры.
Гость
нормальный знак Рак...это часто сентиментальные ранимые мужчины, могут на последние деньги купить дырку от бублика, если по душам разговорился с ее продавцом... ему нужна практичная женщина вроде Девы, а не источник экзистенциального бреда. в этом мужчина-Рак сам горазд
А
Моя сестра Рыбы. Встречалась с парнем-Раком. Я считала и по сей день считаю, что они были бы идеальным союзом...Но..Друзья из них получились классные, дружат больше 10лет уже. Отношения не сложились. Рыбки очень хотят быть любимыми и чтобы партнер буквально поклонялся им. И вот Раки такие же... В итоге она вышла замуж за Льва. Вот тут все как ей надо. Он всё для нее делает и буквально помешан на ней.
Гость
Рак это не мужик, а тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девам это ***** не надо))
Zombie Cat
А
Сообщение было удалено
какой-то бракованный лев, львы помешаны только на себе
Гость
Рыбы желе амебное и безвольное. Самый отвратный знак.
Liiii
Была знакомая Рак. Ей нравился один Рыбы, но он бабник жуткий был, хотя, лол, обедал на ней жениться. В итоге ничего не получилось. Ещё был у нее знакомый Рыбы. Тот был в отношениях, нравился ей, но ничего серьезного она с ним не хотела. В конце концов со своей девчулей он расстался(надоело ей решать все), и до сих пор один. Хотя подкатывает к какой-то, но она очень похожа внешне на его бывшую. Ненадёжные они эти Рыбы. А моя знакомая Ракуха зареклась с ними связываться. Только потусоваться, дружба, приятное общение.
Здравствуйте. Поделюсь своей историей. Я - рыбы (36), он - рак (39). Познакомился со мной в торговом центре, вечером того же дня назначил свидание. Понравилось, что все очень четко по времени и месту договоренности. С самого начала так было, и дальше ничего не изменилось, Действительно, на первых порах возникает такое чувство, что это близкая и родная душа, очень комфортно рядом, говорим на одном языке как будто. Были 4 прекрасные встречи и уже предложение о 5 свидании, он пригласил загород в ресторан и прогуляться. И накануне вечером он начал продавливать тему интима, очень настойчиво. Я с самого начала обозначала свою позицию, что не хочу торопить события. И у нас разгорелся конфликт, который он сам и спровоцировал. Даже прозвучали такие слова, что «нужно понять, начинать ли отношения», то есть наши поцелуи и совместный досуг для него ничего ровно не значили. Мне стало не по себе. Я не понимаю, как можно так продавливать чужие границы, давить на человека, который нравится. Видимо, не такая уж и симпатия была. По итогу весь следующий день мы промолчали, после чего я попыталась выйти с ним на контакт и получила ответ, что он принял для себя решение и не готов продолжать наше общение.