Гость
Статьи
Таро расклад …

Таро расклад пожалуйста на личную жизнь

Уважаемые Гадалки погадайте мне пожалуйста кто мо будущий муж
Вероника, 19
#таро
#расклад
#гадание
Улыбнись
8 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Он тебе нах не уссрался
Развод будет. И ты останешься одна.
Улыбнись
Продавшица из Пятёрочки
Он тебе нах не уссрался
Развод будет. И ты останешься одна.
Не надо так говорить
Напиши в Вотсапе 89094363355
Помогите
Обращайся в телегу, разложу на все интересующие вопросы @Ooooorrrrrrrrrrr
Константин
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова