Снимите с меня пожалуйста порчу на шизофрению во снах😭🙏
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Дима, Вы в жизни тоже мускулистый?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Форум: Гороскоп
Всего: 35 153 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Таро расклад, точные (проверенно)Нет ответов
- Мистика на новом месте жительстваНет ответов
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?1 ответ
- Гадания на таро и ленорман75 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Помогите с раскладом таро, умоляю5 ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм9 ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадания на таро и ленорман75 ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм9 ответов
- Помогите с раскладом таро, умоляю5 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Медсестра мне сказала что у меня лунатизм, и что я чудом выжил.
Я ей не верю, поэтому пожалуйста погадайте правда это или на мне порча.
Дима, 17.08.2001