Гадание на таро - отношения в паре. Отвечу на вопрос, что сейчас происходит в вашей паре и что вас ждет в ближайшее будущее. Этот расклад не подходит для тех, кто свободен. От вас имена, возраст. Пишите, пожалуйста, обратную связь после расклада. #таро
Здравствуйте. Если еще отвечаете, посмотрите пожалуйста. Ксения32 и Виктор36 возобновит ли он общение, возможно ли примирение? Были в отношениях.
Гость
[1272088707]
Гость
что-то не договаривает
Спасибо
Гость
[702031135]
Лариса 24 и Александр 33
Алина
[3853322488]
Здравствуйте Алина 19, Александр 25. А можете ли вы смотреть когда будет беременность и какие отношения.
Гость
[3708236923]
Гость
На данный момент выходит, что есть и страсть, влечение, но какие-то обманы, третьи лица могут быть.
Благодарю за ответ, всё верно)
Анна23242526
[3495428239]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[2345296200]
Здравствуйте, а расклад еще актуален?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2658566594]
Здравствуйте.Когда не меня навалилась куча проблем и решить самой их у меня не получалось,я обратилась к Ольге Евгеньевне за помощью.Её мне посоветовали знакомые.Она нашла корень всех моих неприятностей и предложила свою помощь.Я конечно согласилась и не пожалела о своём решении.Подсказала,направила,помогла.В общем советую,если нужна Вам помощь,обращайтесь по этому номеру на вацап 89282810115.
Этот расклад не подходит для тех, кто свободен.
От вас имена, возраст.
Пишите, пожалуйста, обратную связь после расклада. #таро