Гадание на таро
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте. расстаемся/сходимся. алсу31, руслан29Сейчас ситуация неординарная. Злая на него.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анастасия 37 и Денис 43.
Спасибо
Спасибо
М
Добрый день! Оксана 41-павел 33.
Гость
Здравствуйте. Если еще отвечаете, посмотрите пожалуйста.
Ксения32 и Виктор36 возобновит ли он общение, возможно ли примирение?
Были в отношениях.
Ксения32 и Виктор36 возобновит ли он общение, возможно ли примирение?
Были в отношениях.
Гость
Лариса 24 и Александр 33
Алина
Здравствуйте Алина 19, Александр 25. А можете ли вы смотреть когда будет беременность и какие отношения.
Анна23242526
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Здравствуйте, а расклад еще актуален?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.Когда не меня навалилась куча проблем и решить самой их у меня не получалось,я обратилась к Ольге Евгеньевне за помощью.Её мне посоветовали знакомые.Она нашла корень всех моих неприятностей и предложила свою помощь.Я конечно согласилась и не пожалела о своём решении.Подсказала,направила,помогла.В общем советую,если нужна Вам помощь,обращайтесь по этому номеру на вацап 89282810115.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"1 ответ
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот расклад не подходит для тех, кто свободен.
От вас имена, возраст.
Пишите, пожалуйста, обратную связь после расклада. #таро