Гость
Статьи
Девочки, поделитесь …

Девочки, поделитесь историями про отвороты, привороты

Кто то в это верит кто то нет, но истории разные бывают, кто то сам делал, на кого то делали. Расскажите, поделитесь, как у вас это проходило, не было ничего или что то сработало, вы себя убедили в этом или верите. Давайте только без оскорблений, что верят в это только глупцы и т д
Это фольклор и интересны именно истории от разных людей с разных точек мышления.
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Обращалась к магу Роману с очень личной проблемой, о которой стеснялась говорить даже близким. Его деликатность и профессионализм 89300560606 помогли мне раскрыться он не давил, не осуждал, а буквально «вытянул» ситуацию за самые живые ниточки. Сейчас, когда всё разрешилось, понимаю, без его участия я бы так и не решилась на важный разговор.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и Роман сразу увидел корень проблемы и все исправил потом сильным обрядом. Причем сделал это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала его настоящим волшебником, только без лишнего пафоса. Просто знайте 89300560606 если вам нужна реальная помощь.
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Гость
Был неприятный и болезненный разрыв отношений с мужчиной. Чувства к нему остались сильные. И забыть его я никак не могла. Еще к тому же мы работаем вместе. Менять место работы было не вариант. Но и смотреть на его новые развивающиеся отношения без душевных мучений, я уже тоже не могла. Признаюсь, думала о привороте. Но были свои минусы. Он очень сложный по характеру, также другая вера, и я не думаю, что у нас бы сложилась счастливая семейная жизнь. Поэтому эту идею я отбросила.
Я решила обратиться к Андрею с astarta.info за остудой, чтобы забыть его. Подсказала его женщина, она к нему обращалась, она хотела забыть бывшего мужа, который ей постоянно изменял. Она осталась довольна, сейчас хорошо себя чувствует и даже, по-моему, она начала с кем-то встречаться.
Я вот тоже хотела, оставить свои чувства в прошлом и жить дальше. Не страдать.
Своим обращением к магу я осталась довольна. Я стала забывать его, после того, как Андрей поработал со мной, провел мне остуду. У меня даже вчера сердце не разу не дрогнуло, когда вчера узнала, что он хочет на ней жениться. Я только перед сном об этом вспомнила, и поняла, что мне все равно. Это то, что мне было нужно.
Обязательно оставлю его telegram - t.me/ ezoterikcom , почту - ezoterikcom @yandex.ru
Лиана
Хочу рассказать своей историей и радостью. Недавно я отыскала связь мага Нины, контакт для связи: Вацапп +7-(905) 777 28 50, и именно она стала тем самым человеком из всех, к кому я обращалась, кто смог вернуть мне мужа. Я боролась за это уже долгое время, куда только ни обращалась — результата не было. Очевидно, у других не хватило сил, и это понятно, ведь у меня было очень много недоброжелателей. Было сделано столько негативных воздействий, что лишь она одна сумела полностью очистить ситуацию и воссоединить нашу семью. Я безмерно благодарна ей от всего сердца и искренне рада сейчас, когда мой муж находится рядом. Желаю всем счастья и рекомендую искать грамотным специалистам.
После пяти реабилитационных центров мы уже не верили в изменения. Но Роман нашел какие-то слова, которые до него дошли. Сейчас он сам звонит по выходным (раньше пропадал на недели), и в голосе нет раздражения. Маленькие победы 89300560606, но для нас они значат всё.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
После развода я почти пять лет провел в одиночестве: сначала не было желания строить отношения, потом просто не встречал подходящего человека. Все изменилось полгода назад, когда в нашем коллективе появилась новая сотрудница. С первой же встречи я понял — это та самая женщина, которую искал всю жизнь.
Чувства нахлынули с невероятной силой, я будто снова стал подростком. Попытался ухаживать, но получил вежливый, но твердый отказ. Она объяснила, что видит наше общение исключительно в рабочих рамках. Вероятно, моя настойчивость ее спугнула.
Несмотря на разочарование, я не опустил руки и начал искать решение. Обратился к любовной магии — сегодня многие используют такие методы. Нашел контакты Владимира - blackprivorot.com попросил его о белом любовном привороте. Моей целью было привлечь внимание любимой, пробудить в ней интерес и влечение, чтобы получить шанс на отношения.
Результат превзошел ожидания. Уже скоро я заметил, что женщина начала флиртовать со мной. Не поверил своим глазам! Постепенно флирт перерос в свидания. Эмоции переполняют — я не думал, что снова смогу чувствовать себя таким счастливым.
Для меня это настоящее чудо. Оставляю здесь контакты Владимира: blackprivorotcom@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 35 359 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы