Гость
Статьи
Девочки, поделитесь …

Девочки, поделитесь историями про отвороты, привороты

Кто то в это верит кто то нет, но истории разные бывают, кто то сам делал, на кого то делали. Расскажите, поделитесь, как у вас это проходило, не было ничего или что то сработало, вы себя убедили в этом или верите. Давайте только без оскорблений, что верят в это только глупцы и т д
Это фольклор и интересны именно истории от разных людей с разных точек мышления.
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Обращалась к магу Роману с очень личной проблемой, о которой стеснялась говорить даже близким. Его деликатность и профессионализм 89300560606 помогли мне раскрыться он не давил, не осуждал, а буквально «вытянул» ситуацию за самые живые ниточки. Сейчас, когда всё разрешилось, понимаю, без его участия я бы так и не решилась на важный разговор.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и Роман сразу увидел корень проблемы и все исправил потом сильным обрядом. Причем сделал это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала его настоящим волшебником, только без лишнего пафоса. Просто знайте 89300560606 если вам нужна реальная помощь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада