Гость
Статьи
Девочки, поделитесь …

Девочки, поделитесь историями про отвороты, привороты

Кто то в это верит кто то нет, но истории разные бывают, кто то сам делал, на кого то делали. Расскажите, поделитесь, как у вас это проходило, не было ничего или что то сработало, вы себя убедили в этом или верите. Давайте только без оскорблений, что верят в это только глупцы и т д
Это фольклор и интересны именно истории от разных людей с разных точек мышления.
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Хочу начать с того,что кармически такие вещи всегда будут иметь последствия.
Не в этой жизни,так в другой и разгрести эти последствия ох как непросто, поскольку людей связывают очень крепкие энергетические узы.
Я на мужчину делала приворот в другой жизни и в этой расплачивалась много лет абьюзивными отношениями из которых я долго выбиралась.
Я понимаю,что такое эго))) и каков соблазн человека притащить,ощутить власть над ним,но...лучше не надо.
Гость
Я делала обрыв связей на своего мч и его бывшую, очень мило и долго общались. Наши отношения ухудшились, началось сравнение меня с ней. Она замужем , у них с моим мч романтика , а я конечно под боком и стала не такой уж интересной как раньше. Делала ни на что не рассчитывая, так как не особо верю в это. И как было обещано , через месяц как бабка отшептала. Та благополучно живет с мужем, мой мч стал шелковый, все вернулось в привычное русло и я стала вновь самой любимой. Больше их общение нигде не замечено и в целом он стал отзываться о ней без всякого энтузиазма
Лиза Тюрина767
Опыта было много плохого, так как одни мошенники попадались. Но смогла со временем найти человека, который выручил меня. Кому-то может понадобится помощь реального мага. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Белый любовный приворот в краткие сроки. Любая оплата только после результата.

Сильнейший белый приворот на возвращение любви, на воссоединение семьи, восстановление отношений, гармонии и семейного счастья. 

Расскажите, что произошло и узнаете, что нужно сделать, чтобы обрести взаимную сильную любовь как можно скорее. Чем раньше напишите – тем раньше вы будете вместе. Телеграм @helenyess
Гость
Хочу написать отзыв на магическую помощь и Бориса. Я нашла его через его Telegram t.me/magboris – там о любовных приворотах полно информации.

Наверно, я боялась магии и приворотов, как никто больше. Конечно, было много домыслов и непонимания, что это вообще такое и как работает.
Но ситуация вынудила искать магические услуги. Я хотела вернуть бывшего мужа. Жить без него я больше не хотела, а ничего сама сделать не могла. Все мои попытки наладить отношения еще больше ухудшили ситуацию. И привели к тому, что он меня просто везде заблокировал.
Поэтому, я писала Борису сообщение, но меня мучил страх и сомнения, правильно ли я делаю, не нанесу ли никому вреда. Но потом немного все прояснилось.
Мы с магом обсудили, что он для меня сделает хоть и сильный, но белый приворот.
Черная магия совсем не для меня. Не хотелось как-то принуждать бывшего мужа быть со мной.
И вот четыре дня назад он вернулся ко мне. Как будто не было ничего плохого между нами. Мы все обсудили и решили начать все с самого начала. Он сказал, что очень стал скучать по мне последнее время. То есть белый приворот дал результат.
Я в таком восторге, что даже сейчас плохо формулирую свои мысли. Но уже очень хотелось написать свой отзыв, поделиться своей радостью. Борису, кто тоже ищет помощи, можно написать в ВотсАп +7 9650465652
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Гость
Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно.
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Алия
Мне на таро гадала однажды Ануш, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось (whatsapp: +7 909 582-0022). Обращусь к ней еще как-нибудь
Гость
Гость
Я делала обрыв связей на своего мч и его бывшую, очень мило и долго общались. Наши отношения ухудшились, началось сравнение меня с ней. Она замужем , у них с моим мч романтика , а я конечно под боком и стала не такой уж интересной как раньше. Делала ни на что не рассчитывая, так как не особо верю в это. И как было обещано , через месяц как бабка отшептала. Та благополучно живет с мужем, мой мч стал шелковый, все вернулось в привычное русло и я стала вновь самой любимой. Больше их общение нигде не замечено и в целом он стал отзываться о ней без всякого энтузиазма
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к кому обращались!?? Срочно нужно!
Гость
Гость
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Сильнейший белый приворот на возвращение любви, на воссоединение семьи, восстановление отношений, гармонии и семейного счастья. 

Расскажите, что произошло и узнаете, что нужно сделать, чтобы обрести взаимную сильную любовь как можно скорее. Чем раньше напишите – тем раньше вы будете вместе. Телеграм @helenyess
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста ещё верный контакт! 🙏🏻
Ульяна
Оченнньь много вижу отзывов о Софие, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер +7 920 01 36 281
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Юлиана
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер ватсап 8 905 7-77-28-50, Нина вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Гость
Гость
Извините. А как вы это сделали?
Виолетта
До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Флоре. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Флора предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Флора Вам за вашу работу! Телефон Флоре и Ватцап +7(906)733-33-49.
Фаина
Всем привет! Обратилась к Ноне с проблемой муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить. Она помогла, и через месяц мужа было не узнать — цветы, подарки, забота. Советую, вот телефон для связи 8_928_256_14_71 вацап.
Никки
Впервые попробовала дистанционное гадание с Мэри. Всё прошло легко и удобно: записалась, внесла предоплату и в назначенный день она сделала расклад. Результат был поразительный всё, что она сказала, сбылось. Очень рекомендую её вот её WhatsApp: 89959367803.
Альбина
Даю номер сильной ведьмы 8 963 444 2216, из Москвы. Зовут её Надин, народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
Сара
И ещё я хочу порекомендовать Нону. Прочитав много положительных отзывов, я решила обратиться к ней. Её предсказания о будущем и воспоминания о прошлом оказались точными. Она помогла мне разрешить проблемы с мужем и я осталась очень довольна результатом. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Мелания
Хочу оставить свою искреннюю рекомендацию! После смерти мужа мне достался бизнес, и начались проблемы. Доходы падали, я впала в депрессию, перепробовала множество специалистов и психологов, но никакого результата не было. Обращалась к разным гадалкам — и снова всё впустую. Уже на грани отчаяния, по совету знакомой записалась на сеанс к Инге. Ещё после первой встречи я почувствовала прилив энергии и поняла, что нашла то, что искала! Прошло несколько сеансов, и я смогла отказаться от антидепрессантов. Более того, мой бизнес снова начал приносить прибыль! Если не верите проверьте сами. Вот её контакт 8_996_594_19_48. Вацап работала дистанционно Уверена, она сможет помочь и вам.
Ираида
Дорогие подруги! Хочу поделиться с вами историей, которая потрясла меня несколько месяцев назад. Муж с которым мы строили нашу жизнь, внезапно ушёл к другой. Я была в полном шоке! Казалось, что всё было хорошо, но с каждой неделей он всё больше начал унижать и оскорблять меня. И знаете, что я сделала? Решила, что не буду сдаваться! Семья — это святое. Я начала искать советы и наткнулась на упоминание о Марте. Она заметила, что на моём муже был приворот и посоветовала что делать. Я внимательно следовала её рекомендациям и через 25 дней он сам позвонил, просил прощения и вернулся! Я настоятельно рекомендую Марту как человека, который может помочь в трудной ситуации! Вот её номер: 8-953-107-82-52.
Гость
Гость
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Добрый день, напишите ссылку, там несколько имен
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Карина
Девочки по совету знакомой обращалась к Надине она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8 963 444-22-16
Этери
Обратившись к Дана я почувствовала, как она очень профессионально подошла к моей ситуации. Она сняла негативное воздействие и установила защиту как для меня, так и для моего мужа. Сразу же пришло облегчение, и я заметила, что вернулась энергия. А у моего мужа спустя неделю произошли две успешные сделки! Это было поистине волшебно. Уверена, что у неё есть настоящий дар. Если вам интересно, вот её WhatsApp: 89965957547.
Румия
Если вы ищете точные предсказания а не общие фразы то я рекомендую вам обратиться к Ноне по номеру 8_(928)_256_14_71. Это опытная и мудрая женщина с которой приятно общаться.
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
8 953 107 82 52 вот по этому номеру я обращалась к гадалке Марте. Мне её посоветовали подруги, но обращались к ней удалённо. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на приём. В итоге результатом очень довольна. Её предсказание начинают сбываться. Сейчас следую её советам, и моя жизнь только улучшается.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
Недавно посетила хорошую гадалку, которая не задаёт лишних вопросов и всё рассказывает по делу: что было, что есть и что будет, в зависимости от действий. Она посоветовала мне срочно избавиться от одного подарка от сотрудницы мужа, о котором никто не знал. Из-за него у нас начались ссоры и недопонимание. После того как я выбросила этот подарок, она поставила защиту для меня и мужа и сейчас у нас всё хорошо. Вот её WhatsApp на всякий случай: 8 996 594 12 58 Эльмира.
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Варвара
Обращалась к гадалке Нине Евгеньевне она действительно помогла мне вернуть мужа. Только ей доверяю так как действительно помогла так как обращалась много кому да я не хочу никого обидеть но. Нина очень хороший специалист своего дела. Номер телефона её 8 (905) 77 72 850 рекомендую обратиться
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info !
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Гость
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа.
Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю, что бы я делала без этого чародея… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Роман помог, что-то сделал, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ему огромное +79300560606.