Не забывайте, что выписать вас собственники даже вникуда могут. Поэтому чепм больше претесь по прописке где вас не ждут, тем больше обостряется ситуация. Выпишут даже без вашего присутствия, если вы совершеннолетняя и не инвалид.
Если у мужа вы никто, то стоилне торопится выходить замуж за первого встречного, который вас не уважает, не принимает дома, что вам приходится к родителям ездить, которые вас тоже просят не приезжать.
Если вам негде жить и вы везде никто, то уходите на съем, можно снять квартиру, комнату, койко место и работать, работать, брать ипотеку (только развестись перед ипотекой не забудьте)
Знаю со слов подруг, что у них все по-другому, они приезжают к родителям, те, наоборот, принимают их радостно. Мужья подруг приезжают, остаются на ночь, все хорошо. А у нас непонятно что. Также меня хотят выписать из родительского дома. Так было всегда, с детства я не была любимой дочерью. Иногда жалость ко мне была, только редко. Бабушка по маминой линии ко мне относилась хорошо, хотя я неродная дочь, но бабушка не обделяла меня, каждые праздники собирала всех внуков, чтобы мы были ближе. Когда бабушка умерла, мать, наоборот, делала так, чтобы я меньше общалась с сёстрами, сидела дома. Мать сделала так, что теперь со мной даже родственники не общаются. Настроила против меня. Так было с детства, бабушка ругала родителей за это, говорила, чтобы не обделяли меня. #родители