Причем тут национальность? У татар так не принято, любовь не заключается в том что одному все другая замуж выходит.
У меня много знакомых, где наоборот дочерям с сыновьями оставляют наследство, приглашают в гости с ночевкой. А меня каждый день выгоняют, слово скажу, родители собирают вещи мои, выгоняют. Каждый день скандалы. Я все больше понимаю, что мать видит во мне врага, и я в ней вижу врага. Никогда доброго слова не услышу. Когда я работала деньги отдавала им, так как они меня кормят. Мне не жалко было для них, наоборот помогала, пока сама сейчас в тяжелой ситуации, правда давно.
Знаю со слов подруг, что у них все по-другому, они приезжают к родителям, те, наоборот, принимают их радостно. Мужья подруг приезжают, остаются на ночь, все хорошо. А у нас непонятно что. Также меня хотят выписать из родительского дома. Так было всегда, с детства я не была любимой дочерью. Иногда жалость ко мне была, только редко. Бабушка по маминой линии ко мне относилась хорошо, хотя я неродная дочь, но бабушка не обделяла меня, каждые праздники собирала всех внуков, чтобы мы были ближе. Когда бабушка умерла, мать, наоборот, делала так, чтобы я меньше общалась с сёстрами, сидела дома. Мать сделала так, что теперь со мной даже родственники не общаются. Настроила против меня. Так было с детства, бабушка ругала родителей за это, говорила, чтобы не обделяли меня. #родители