Скорпион или Лев
Какой знак вам нравится больше и почему.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно Львы именно по внутренним качествам
Гость
Скорпионы как-то ещё отличаются друг от друга (среди них бывают поприличнее экземпляры), а вот Львы - это очень подлые мужики, хамы и лентяи - их под себя очень тяжело подмять.
Скорпионы очень саркастичные, но они могут слушаться, если женщина сильная.
Скорпионы очень саркастичные, но они могут слушаться, если женщина сильная.
Гость
Подмять под себя сложно оба знака. И те и другие довольно сильные. У Скорпов из главных отрицательных качеств то, что они безжалостные, когда речь идет о собственной выгоде и еще то, что очень замороченные.
Поэтому Львы , пожалуй, лучше. Хотя мне и те и другие нравятся.
Да, еще Львы могут помочь просто так из человеколюбия, а Скорпы только, если что-то светит. Так что Львы все же привлекательнее.
Поэтому Львы , пожалуй, лучше. Хотя мне и те и другие нравятся.
Да, еще Львы могут помочь просто так из человеколюбия, а Скорпы только, если что-то светит. Так что Львы все же привлекательнее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продавшица из Пятёрочки
Львы. Мой любимчик лев. И лучшая подруга лев. Еще овны нравятся, с ними ваще хоть к Дьяволу в гости! Крутые бабихи овны. С весами тоже можно, но они спокойнее.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Когда человечество встретится с инопланетянами?2 ответа
- Где мы находим инопланетян?1 ответ
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства2 ответа
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи6 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема