У моего мужа
Бывшая рыбы
Говорит что они постоянно ругались, потому что долго он с ней не мог находиться, то все нормально она очень адекватная и милая и хорошая во всех смыслах девушка, то как что нибудь говорит ляпнет или сделает, и он впадал в истерику, говорит выводила его
В итоге ушел от нее
Так как у них дочь, по прежнему поддерживают контакт, то все нормально, то что то произойдет, он ее материт она его блокирует и по кругу….
Я уже сама устала от этого
Сказала кму чтобы не посвящал в их финансовые разборки касаемо дочки
Потому что то говорит что она вполне адекватная и вот она пойдет работать и станет легче, то она че то ляпнет если он не даст денег все он посылает ее, ее маму, он в блоке и рассказывает мне какая она к о н ч е н н а я и тд….
В общем год за мной бегал Дева , я Рыба , нам по 26 лет , бегал даже когда я была в отношениях , ждал говорит)) С тем мч я разошлась и на следующий день мне доставка цветов от Девы, каждый день общались , ездили на интересные свидания, каждый день дарил дорогие подарки , все было идеально , в сексе очень хорош, все для меня )) но прошел ровно месяц и сказке конец, он исчез, не писал , не звонил, ждала месяц и решилась сама позвонить, поговорили, встретились , говорил что проблемы на работе и все будет как прежде, но чувствовала холод, на свидания не звал , общение было отдаленное , мне все надоело и я перестала отвечать , полный игнор. Проходит пару дней он зовет меня в отель , секса ему захотелось. Я отказала , он сказал ах так, ну все расходимся значит. Я говорю а мы что вместе были ? Такое общение как у соседей было. Он видимо разозлился , начал писать, что я без него не смогу и я заблокировала.
Но чувства сильные и не знаю как мне быть, хочу вернуть , но хочу чтобы он меня возвращал , может кто даст совет (( уже руки опускаются … #гороскоп