Здравствуйте. 9 пентаклей тут ещё может значить, что эмоций маловато, но какие-то перспективы видит (особенно если с тузом пентаклей связать). Король мечей - я главный, даю мало, требую много. И вообще, женщина, твой день 8 марта. Шут - может быть пока и лёгкость, конечно, но если связать с тузом пентаклей и 9 пентаклей - ооооо, что-то новенькое. непонятное пока. Паж жезлов - накрывает местами, штырит из стороны в сторону, то порыв, то отстпупление назад. И вообще детское немного поведение и отношение. Про тухлые отношения - всё верно - скукота и болото. Пятёрка - провокации возможны с целью подчинить себе, контроль опять же, продавливание границ, если свяжем с королём мечей (я главный!). 10 мечей - нуууу, ту я бы не советовала пока возлагать больших надежд, потому что шанс кагбэ есть по тузу пентаклей, но человек уж какой-то больно сложный и конфликтный, с ним повоевать придётся по-любому, пока до того самого шанса доберётесь и им воспользуетесь. к тому же он и в целом такой вот, чуть что - шашки наголо и давай головы рубить. как-то так это прочиталось.
2) что думает об отношениях- дурак (несерьезные, легкие отношения?)
3) какие Строит планы- король мечей (отстраниться ?)
4) что мешает отношениям- паж жезлов
5) что готов предложить -король кубков (себя любимого?)
6) чего боится -умеренность (тухлых отношений?)
7) что будет делать- 5мечей (конфликт?)
8) что делать мне- 10 мечей (разорвать отношения?)
9) перспектива-туз пентаклей
Гадала на прямых