Спасибо, соболезную вам тоже.
Ваш парень Вам что- нибудь рассказывал, когда его увезли он мог с вами связываться по телефону или писать? Рассказывал, куда его в какое именно место привезли?
А то я читал записи одного солдата, сбежавшего со спец операции , и он писал, что был в добровольческом отряде, где парням промывают мозг и те едут на войну, что отряды поделены: на зэков, наркоманов и людей с более и менее нормальным здоровьем. Он писал, что наркоманов сразу расстреливают свои же - русские по приказу, их могут переодеть в одежду других солдат, что ты русские поверили, что это враги, у зэков если органы хорошие, то их отправляют в Европу на органы и там их изымают для богатых, остальных кидают в Украину для отвоёвывания территории, но помимо сборных армий , состоящих из наемных убийц, таких же отрядов добровольцев, которым прополоскали мозги противоположная сторона( Британия и США), там есть обычные украинские ребята, которые остались защищать свой дом, короче, наш рулевой, как я понял, решает несколько задач- цивилизует тех, кого надо содержать -зэков, избавляется от нариков, зарабатыает деньги на органах и параллельно решает задачу- забрать территорию, коли к нам подобрались. Британия и Сша же решают такие же задачи- утилизуют отбросы общества, подбираются к нашей территории, что бы завладеть нашими ресурсами. Он написал, что те, из добровольцев, кто понял, что все, что им говорили в добровольческих отрядах- неправда, бежали обратно, так как не хотели стрелять в украинских ребят, которые местные , бедные, остались защищать свои дома( помимо отрядов добровольцев с прополощеными мозгами из Британии и других стран), так вот, из его отряда бежали несколько человек и только он 1 смог пересечь границу в Россию домой, так как всех на границе русских расстреливают свои же русские пограничники, типа за то, что сбежали обратно. Но он смог и написал все это, остальных убили свои же.
Мой друг погиб на др спец операц, тоже подстроенной США
10 дней назад похоронила любимого человека , что послужило большой тревоге и тд. До сих поо кажется, что он рядом. С того дня похорон не могу нормально спать. Каждый день встаю в 3 часу ночи и кажется, что смотрит на меня кто-то. Кто сталкивался с таким? Так же гадала у одной женщины. Сказала, что рядом гроб стоит, что любит меня сильно он….